Irgend... ein... Fehler... keine Ahnung was

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Irgend... ein... Fehler... keine Ahnung was

Postby Soelen » 21. September 2008 21:37

Hallo,

Bin ein frischling in xampp, hat immer funktioniert wie es sollte doch heute kam folgende fehlermeldung:

Image

hab schon versucht xampp und xampp light neu herunterzuladen (zip) und wieder zu entpacken, bekomme aber das gleiche Ergebnis...

was soll ich tun?
Soelen
 
Posts: 3
Joined: 21. September 2008 21:33

Re: Irgend... ein... Fehler... keine Ahnung was

Postby glitzi85 » 21. September 2008 21:56

Hallo,

Soelen wrote:was soll ich tun?

Aufzählen was du so in letzter Zeit geändert hast. Denn von selbst treten solche Probleme ja nun nicht auf.

Dann wäre es ratsam mal zu schauen was denn genau in Zeile 42 von der genannten httpd.conf steht.

mfg glitzi
User avatar
glitzi85
 
Posts: 1920
Joined: 05. March 2004 23:26
Location: Dahoim

Postby Soelen » 22. September 2008 21:54

Nun eigentlich nichts... und in Zeile 42 steht folgendes:

ServerRoot "/xampp/apache"

was ist daran falsch?!
Soelen
 
Posts: 3
Joined: 21. September 2008 21:33

Postby glitzi85 » 22. September 2008 22:17

Soelen wrote:ServerRoot "/xampp/apache"

http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html#521

mfg glitzi
User avatar
glitzi85
 
Posts: 1920
Joined: 05. March 2004 23:26
Location: Dahoim

Postby Soelen » 22. September 2008 23:51

oh hab's durchgelesen und hab bemerkt, dass ich setup_xampp.bat nie ausgeführt hab... jetzt hab ich es und es geht wieder! :D

Sehr komisch das es am anfang ohne setup_xampp.bat gegangen ist... vielen lieben dank! :lol:
Soelen
 
Posts: 3
Joined: 21. September 2008 21:33


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests