Nur eine subDomain und eine Domain funktioniert nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Nur eine subDomain und eine Domain funktioniert nicht

Postby Cem » 06. November 2003 16:36

Ich habe ja schon 7 Domains auf meinem Server und alles sieht ganz gut aus.
Jetzt hatte ich eine neue SubDomain gegruendet und dies funktioniert nicht so richtig.

http://sub.domain.net/ <- geht auf eine andere Domain
http://sub.domain.net/index.php funktioniert

Die andere HauptDomain geht auch auf die andere Domain.

Ich(wir) haben schon dir httpd.conf kontrolliert und konnten trotz verschiedener Änderungen diesen Fehler nicht beheben.

Eine (oder mehrere) Idee(n) werden dankbar angenommen.

Gruss
Cem
User avatar
Cem
 
Posts: 47
Joined: 11. October 2003 21:41

Postby nemesis » 06. November 2003 22:30

hast du deine Domains auch in der hosts Datei von Windows eingetragen?
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby Cem » 07. November 2003 12:32

Klardoch !

Ich hatte eine Domain vergessen in der httpd.conf
aber frag mich nicht warum Apache das alles durcheinander schmeisst.

Ist ja ganz schön gefählich , den beim installieren von componenten ueber IE sind diese componenten in die Hauptdomain eingetragen worden und nicht in die subdomain.

Ich hab jetzt die neueste Version von XAMPP(win32 1.2) und alle domains sind dabei und läuft wie erste Sahne.


Gruss
Cem
User avatar
Cem
 
Posts: 47
Joined: 11. October 2003 21:41


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests