Unterverzeichnis im "cgi-bin"-Ordner (un)möglich?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby dude » 05. November 2003 14:35

Anonymous wrote:http://junta.sytes.net/cgi-bin/vcard/vcard.cgi

hmmm also cih weiß nciht bei mir gehts..


Bei meinem Webhoster funktioniert das Script ja,
aber halt nicht auf meinem Laptop, auf dem ich
Xampp installiert habe. Das ist mein Problem..
User avatar
dude
 
Posts: 11
Joined: 03. November 2003 17:34

Postby Guest » 05. November 2003 14:55

naja es ist gegangen jetz isn cgi fehler..
Guest
 

Postby dude » 05. November 2003 15:01

Anonymous wrote:naja es ist gegangen jetz isn cgi fehler..


also ich hab nix gemacht.. :wink:
User avatar
dude
 
Posts: 11
Joined: 03. November 2003 17:34

Postby Guest » 05. November 2003 15:02

dude wrote:
Anonymous wrote:http://junta.sytes.net/cgi-bin/vcard/vcard.cgi

hmmm also cih weiß nciht bei mir gehts..


Bei meinem Webhoster funktioniert das Script ja,
aber halt nicht auf meinem Laptop, auf dem ich
Xampp installiert habe. Das ist mein Problem..


das is kein webhoster das ist xamp hab mir nur ne DNS geholt
Guest
 

Postby dude » 05. November 2003 15:04

Wahrscheinlich hab ich einfach nur irgendwo nen klitzekleinen Eintrag falsch.. :evil:
User avatar
dude
 
Posts: 11
Joined: 03. November 2003 17:34

Postby dude » 05. November 2003 16:16

genau so war's.. :roll:
User avatar
dude
 
Posts: 11
Joined: 03. November 2003 17:34

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests