wampp + w2k server

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

wampp + w2k server

Postby nox » 03. November 2003 10:03

hallo zusammen!

hab folgendes problem mit meinem w2k server. ich habe xampp für windows installiert + kerio personal firewall.

der server macht ca. alle 5-10 minuten einen reboot, was doch bisschen störend ist da auf dem server doch einige wichtige firmenseiten laufen.

hatte den server früher mal in einer dmz (sonic wall) und da lief alles problemlos.

hw:
p4 1,7 GHz
512 mb ram
adaptec 2940u2 raid controller
asus board

sw:
w2k server
xampp
kerio personal firewall

windows log file:
Ereignistyp: Informationen
Ereignisquelle: Save Dump
Ereigniskategorie: Keine
Ereigniskennung: 1001
Datum: 03.11.2003
Zeit: 00:02:46
Benutzer: Nicht zutreffend
Computer: WEBSERVER
Beschreibung:
Der Computer ist nach einem schwerwiegenden Fehler neu gestartet. Der Fehlercode war: 0x000000d1 (0x00000008, 0x00000002, 0x00000000, 0xf75fa406). Microsoft Windows 2000 [v15.2195]. Ein volles Abbild wurde gespeichert in: C:\WINNT\MEMORY.DMP.

weiß irgendjemand woran das liegen könnte??
nox
 

Postby Kristian Marcroft » 03. November 2003 10:45

Hi,

alle aktuellen Patches gezogen von MS?
Da gabs/gibts doch son toller virus, der den Rechner alle X mins neustarten lässt wegen dem RPC Dienst :)

ggf. mal nach prüfen :)
So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby nox » 03. November 2003 14:16

der ist nicht auf dem system drauf und alle von den updates her auf dem aktuellsten stand.

ich hab wirklich keine ahnung an was es liegen könnte. hab jetzt mal firewall deaktiviert aber bringt auch nix :(
nox
 

Postby nemesis » 03. November 2003 16:38

nox wrote:hatte den server früher mal in einer dmz (sonic wall) und da lief alles problemlos.


??? ist bei dir mit Server eigentlich Apache (Xampp) gemeint, oder der Rechner an sich mit win2k?
Und würde es jetzt wieder in der DMZ ohne Probleme funktionieren?
Wenn nicht, haste anscheinend doch etwas an der Hard-/Software geändert.
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby Guest » 04. November 2003 07:26

das soll eigentlich ein ganz normaler webserver sein mit w2k server als betriebssystem :)

an der hardware wurde nichts geändert.
ich nehme mal an das er wieder normal laufen würde nur ich kann den server im moment aus technischen gründen nicht in der dmz laufen lassen
Guest
 

Postby nemesis » 04. November 2003 16:12

hm... gut, er ist also nicht in der DMZ, das heißt er muss hinter einer FW sein, falls du auf dem Win2k Rechner extra ne FW-Software laufen hast, deinstallier sie und reboote bitte! :)
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby nox » 04. November 2003 18:24

ja kerio personal firewall war drauf ... hab aber ohne fw genau das gleiche problem
nox
 


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests