Xampp Apache Dienst geht nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Xampp Apache Dienst geht nicht

Postby BlueMan » 10. July 2008 21:12

Also es is das Problem das ich wenn ich Im Xampp Control Panel Apache starten will das es nicht geht.
Anfangs gleich: Ich weiß das wegen den Port und so...^^
Aber, es ging vor ner zeit= ich wollt grad mit http://localhorst überprüfen obs geht und passwort etc. ...beim datenbank uppen musste ich danach ja
Xampp neu starten. Habe EXIT geklickt und dann nochmal gestartet und seitdem geht der Dienst net....

Was muss ich machen das er wieder geht
BlueMan
 
Posts: 2
Joined: 10. July 2008 20:27

Postby deepsurfer » 11. July 2008 16:20

Auch mal probiert alle XAMPP Dienste herunter zu fahren, den PC rebooten (richtig ausschalten wegen Speicher) und dann die Dienste wieder hochfahren lassen. ?
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby BlueMan » 11. July 2008 20:40

Geht jetzt.....THX

EDIT:
Geht wieder nicht....
Habs heute morgen neu installiert-ging einwandfrei-hab den PC abgeschalten und am abend wieder eingeschalten-> aber jetzt gehts wieder net...
Ich kanns doch jetzt net jedesmal neu starten..
BlueMan
 
Posts: 2
Joined: 10. July 2008 20:27


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests