php_ssh2.dll & apache

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

php_ssh2.dll & apache

Postby pk910 » 03. May 2008 21:11

hallo zusammen...
Ich habe ein Problem.
Ich möchte gerne php_ssh2.dll aktivieren, da ich die ssh funktionen benötige.
Ich nutze einen Windows 2003 Server.
Meine php.ini -> http://pkserver2.dyndns.org/daten/php.txt
Meine httpd.conf -> http://pkserver2.dyndns.org/daten/httpd.txt

php startet normal... keine Fehlermeldungen...
Ich musste um die erweiterung zu aktivieren erst x dll's laden
aber schlussendlich hat er ohne fehler gestartet...

allerdings sind die funktionen noch immer nicht nutzbar...
(Call to undefined function ssh2_connect())

mfg. PHilipp Kreil

Hier noch die phpinfo() -> http://pkserver2.dyndns.org/php.php
Dies ist meine Webseite... Wenn ihr kostenlose Java, PHP scripts braucht kommt vorbei.
http://www.scripts-seite.de
pk910
 
Posts: 25
Joined: 09. May 2006 16:55

Postby Wiedmann » 03. May 2008 21:30

Ich musste um die erweiterung zu aktivieren erst x dll's laden
...
Hier noch die phpinfo() -> http://pkserver2.dyndns.org/php.php

a) welche DLL's meinst du? Diese Extension hat doch eigentlich gar keine weiteren Abhängigkeiten?

b) laut deinem "phpinfo()" ist diese Extension nicht aktiviert.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby pk910 » 03. May 2008 21:33

der wollte verschiedene dll's von mir

z.B.
zlib.dll

und 2 weitere...

Ich habe eigentlich apache neu gestartet... sollten dann nicht die modules geladen werden?
Dies ist meine Webseite... Wenn ihr kostenlose Java, PHP scripts braucht kommt vorbei.
http://www.scripts-seite.de
pk910
 
Posts: 25
Joined: 09. May 2006 16:55

Postby Wiedmann » 03. May 2008 21:44

der wollte verschiedene dll's von mir zlib.dll

Hm, dazu hat zumindest meine "php_ssh2.dll" keine Abhängigkeit dazu... Auf der anderen Seite ist diese ja auch schon vorhanden in "\apache\bin".

Du benutzt aber schon einen XAMPP? (welchen?)

Ich habe eigentlich apache neu gestartet... sollten dann nicht die modules geladen werden?

Zumindest versucht er es dann. Sofern display_startup_errors (o.ä.) in der "php.ini" aktiviert ist, kann man den Misserfolg dann in der "error.log" bewundern.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby pk910 » 03. May 2008 21:49

ja ich benutze einen xampp
Version 1.6.6a
kannst du mir deine php_ssh2.dll schicken?

hier hochladen: ftp://pkserver2.dyndns.org/incoming


show_errors oder wie auch immer habe ich nun aktiviert -> xamp neugestartet
wo bitte soll diese datei sein?
hab alles durchsucht ^^
Dies ist meine Webseite... Wenn ihr kostenlose Java, PHP scripts braucht kommt vorbei.
http://www.scripts-seite.de
pk910
 
Posts: 25
Joined: 09. May 2006 16:55

Postby pk910 » 03. May 2008 22:01

ich glaub ich bin blöd xD

in der phpinfo: Loaded Configuration File C:\xampp\apache\bin\php.ini
und ich änder die ganze zeit die php.ini im php verzeichnis

sorry an alle


Edit:
ja und schon hat ers...
*peinlich*
Dies ist meine Webseite... Wenn ihr kostenlose Java, PHP scripts braucht kommt vorbei.
http://www.scripts-seite.de
pk910
 
Posts: 25
Joined: 09. May 2006 16:55

Postby Nobbie » 03. May 2008 22:05

Die Datei befindet sich in c:/xampp/php/ext/php_ssh2.dll

Wenn Du diese Datei nicht hast, ist bei Deiner Installation ein schwerer Fehler aufgetreten und Du solltest Xampp komplett neu installieren - wer weiß, was sonst noch alles fehlt.
Nobbie
 
Posts: 8770
Joined: 09. March 2008 13:04


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests