"no webservers found" you need an apache Installat

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

"no webservers found" you need an apache Installat

Postby skizzler » 23. April 2008 16:25

Hallo,

habe nun schon xampp 1.6.6 und 1.6.0a installiert. Erst das eine, dann das andere.

Mein Problem ist, dass ich eine Anwendung installieren möchte, die den laufenden Apache nicht erkennt. Gut, nun dachte ich, das liegt an der Anwendung.

Also habe ich die Tomcat Erweiterung heruntergeladen. Ich dachte dass vllt ein Tomcat benötigt wird. Nun wollte ich das installieren, aber auch dabei kam die Meldung, dass ich mindestens einen Apache 2.20 benötige.

Ich verstehe nicht, warum der Apache nicht erkannt wird! Woran kann das liegen?

WinXP SP2
Frisch installiert vor 2 Tagen ohne viel kram drauf.

Bin sehr dankbar für Hilfe.

Grüße
skizzler
 
Posts: 3
Joined: 23. April 2008 16:17

Postby Wiedmann » 23. April 2008 16:27

Wie erkennen diese Anwendungen das/ob ein Apache installiert ist?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby skizzler » 23. April 2008 16:30

:shock:

weiss ich nicht. habe sie nicht programmiert. kann man das rausfinden?
skizzler
 
Posts: 3
Joined: 23. April 2008 16:17

Postby Wiedmann » 23. April 2008 16:44

kann man das rausfinden?

Yup, man fragt den Hersteller...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby skizzler » 23. April 2008 16:48

gibts keine andere möglichkeit woran das liegen könnte?
skizzler
 
Posts: 3
Joined: 23. April 2008 16:17


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests