Ratlos

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Ratlos

Postby kaisa » 22. April 2008 13:55

Hallo leute ich hätt da ma ne frage wär echt sehr nett wenn ihr mir helfen könntet.
Und zwar möchte ich eine seite erstellen auf der man datein hochladen kann und zwar sollen die dann auf mein pc hochgeladen werden.
kaisa
 
Posts: 5
Joined: 22. April 2008 13:51

Postby Stepke-DSL » 22. April 2008 14:06

Und was genau ist die Frage?
Stepke-DSL
 
Posts: 313
Joined: 12. July 2007 16:08
Operating System: Win XP Pro SP3 + SuSe Linux

mh

Postby kaisa » 22. April 2008 14:07

Wie genau das geht weil ich hab des versucht aber geht net ka kannst du mir oder jemand anderes mir vllt des schritt für schritt sagen
kaisa
 
Posts: 5
Joined: 22. April 2008 13:51

Postby DJ DHG » 22. April 2008 14:11

Moin Moin!

Vorlesen wird dir hier, denke ich, niemand.
Zumal das schon X-Mal Dokumentiert wurde.

Was hast du den bis jetzt schon selber ausprobiert / gemacht, um dass Problem zu lösen?

Am einfachsten ist, dass du dir einen FTP-Server ein deinem Pc einrichtest und
entsprechend konfigurierst.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

hab ich

Postby kaisa » 22. April 2008 14:15

ja des hab ich gemacht und auch XAMPP erstellt aber wenn ich jetzt bei dem FTP programm 127.0.0.1 eingeb des is doch die standartip da kommt doch keiner auf meinen rechner oda jemand der irgendwo anders sitzt
kaisa
 
Posts: 5
Joined: 22. April 2008 13:51

Postby Stepke-DSL » 22. April 2008 15:04

Da brauchst du eine DynDNS-Adresse...
Und falls du einen Router hast, musst du bei diesem einstellen, dass Anfragen, die auf Port 20 / 21 bzw. 80 / 81 kommen auf deinen Rechner durchgestellt werden sollen.
Stepke-DSL
 
Posts: 313
Joined: 12. July 2007 16:08
Operating System: Win XP Pro SP3 + SuSe Linux

jo

Postby kaisa » 22. April 2008 15:12

ok danke ich versuchs ma
kaisa
 
Posts: 5
Joined: 22. April 2008 13:51

Postby kaisa » 22. April 2008 15:30

Woher bekommt man eine kosetnlose dyndns-Adresse. Gibts das überhaupt weil ich hab nur kostenpflichtige gesehn.
kaisa
 
Posts: 5
Joined: 22. April 2008 13:51

Postby Nobbie » 22. April 2008 20:25

Na dann üben wir noch einmal lesen - rufe www.dyndns.org auf und schaue so lange auf den Bildschirm, bist Du "Free Dynamic DNS" siehst - ich habe etwa 3 Sekunden gebraucht.

Ist nicht sonderlich gut versteckt - gelinde ausgedrückt.
Nobbie
 
Posts: 8767
Joined: 09. March 2008 13:04


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests