Hilfe Bitte Xampp Online

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Hilfe Bitte Xampp Online

Postby lukay » 10. March 2008 15:53

Hallo ich brauche dringend eure Hilfe.Habe einen Xampp Server (Homepage)am laufen....alles funktioniert einwandfrei ich kann die Seite aufrufen und der Apache und Mysql Dienstl laufen.Mein Problem ist jetzt die Seite online zu stellen.Ich habe mit meinem Freund ausprobiert ob er meine Seite aufrufen kann doch es geht nicht.Er hat es mit meiner ip und der lokalen ip meines Netzwerk versucht.Bitte helft mir ich brauche Antworten.Wie kann ich dei Site jetzt online stellen das Andere sie sehen können?

P.S. Benutze W-Lan und Xampp läuf auf Port 80

bitte helft mir mfg

lukay
User avatar
lukay
 
Posts: 27
Joined: 10. March 2008 15:46

Postby Nobbie » 10. March 2008 16:03

Besitzt Du einen Router oder gehst Du direkt ins Netz?
Nobbie
 
Posts: 8762
Joined: 09. March 2008 13:04

Postby lukay » 10. March 2008 16:16

Also der Router ist am dem Pc meiner Schwester angeschlossen und ich greife mit W-lan darauf zu.
User avatar
lukay
 
Posts: 27
Joined: 10. March 2008 15:46

Postby Xardas der Dunkle » 10. March 2008 16:25

Du musst den port 80 auch bei deinem Router freigeben :D.
User avatar
Xardas der Dunkle
 
Posts: 482
Joined: 09. March 2008 19:40
Location: /var/www

Postby lukay » 10. March 2008 16:26

und wie mache ich das=?
User avatar
lukay
 
Posts: 27
Joined: 10. March 2008 15:46

Postby Xardas der Dunkle » 10. March 2008 16:28

Das ist bei jedem Router anders, ... welche Router besitzt du?
User avatar
Xardas der Dunkle
 
Posts: 482
Joined: 09. March 2008 19:40
Location: /var/www

Postby lukay » 10. March 2008 16:30

t-online speedport w 501v
User avatar
lukay
 
Posts: 27
Joined: 10. March 2008 15:46

Postby Xardas der Dunkle » 10. March 2008 16:35

ich habe den 700er, aber er sollte in etwa so ähnlich aussehen.
Gib in dein Browserfenster ein: http://192.168.2.1/ (kann auch varrieren! <edit>Lässt sich am besten herausfinden in dem du mal ipconfig /all in deine Konsole hämmerst. Die IP steht dann hinter Standardgateway.</edit>).

Es sollte sich nun eine Seite von T-Online öffnen, wo du ein PW eingeben sollst.
Falls es nicht geändert wurde, sollte dies mehrmals die 0 sein.

Wenn du dich eingelogt hast, klickst du auf Netzwerk, dann auf Nat & Portregeln und dann auf Port Weiterleitung.
Klickst auf neue Regel defenieren.

Hier kannste nun deinen PC auswählen, zwischen TCP/IP und UDP/IP wählen und einen port festlegen.

mfG
Last edited by Xardas der Dunkle on 10. March 2008 16:45, edited 1 time in total.
User avatar
Xardas der Dunkle
 
Posts: 482
Joined: 09. March 2008 19:40
Location: /var/www

Postby lukay » 10. March 2008 16:44

ok ich danke euch.nun ist mein problem das uns damals ein service von t-online den router installiert hat und warscheinlich das passwort geändert hat.denn im dem handbuch des routers steht auch als pw:0000 nur es geht nicht.Gibt es noch eine andere Möglichkeit in die Konfiguration zu kommen oder geht das nur vom pc meiner Schwester.
User avatar
lukay
 
Posts: 27
Joined: 10. March 2008 15:46

Postby Xardas der Dunkle » 10. March 2008 16:45

Sollte auch von deinem PC ausgehen.
Frag deine Schwester mal nach dem PW ;).
User avatar
Xardas der Dunkle
 
Posts: 482
Joined: 09. March 2008 19:40
Location: /var/www

Postby lukay » 10. March 2008 16:49

ok keiner kennt es und hat der heini nicht notiert^^ drücke auf pw vergessen und stelle die werkseinstellungen wieder her^^
User avatar
lukay
 
Posts: 27
Joined: 10. March 2008 15:46

Postby Xardas der Dunkle » 10. March 2008 16:50

problem, dabei ... dann wirt der W-Lan krams nicht mehr funktionieren^^, also lieber lassen xD.
User avatar
Xardas der Dunkle
 
Posts: 482
Joined: 09. March 2008 19:40
Location: /var/www

Postby lukay » 12. March 2008 17:16

Ok nochmals Danke,

und wie kann ich den port 80 am pc meiner schwester selbst öffnen falls ich da einen server drauf laufen lassen will?
User avatar
lukay
 
Posts: 27
Joined: 10. March 2008 15:46

Postby Xardas der Dunkle » 12. March 2008 18:30

?, der Port muss auf dem Router freigegeben werden.
Nicht auf dem PC.
User avatar
Xardas der Dunkle
 
Posts: 482
Joined: 09. March 2008 19:40
Location: /var/www

Postby lukay » 12. March 2008 21:11

ok danke habe jetzt w-lan wieder eingestellt muss nur noch testen ob ich den port jetzt richtig freigeschaltet habe^^
User avatar
lukay
 
Posts: 27
Joined: 10. March 2008 15:46

Next

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests