problem mit pfadangabe

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

problem mit pfadangabe

Postby Picco » 16. February 2008 17:09

hi also das bild ligt in xyz-nachbau und da im ortner images und ist ein gif bild. die datei von der aus ich auf das bild zugreifen sill ist in xyz-nachbau.

mein code:
<a href="index.php"><img src="/images/banner.gif" class="logo"></a>

was is daran falsch?
Jetzt mal Klartext:

Der Interlekt des Agrariers ist reziprok proportional zur voluminalen Expansion stärkehaltiger subatrraner Feldfrüchte

->wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten<-
User avatar
Picco
 
Posts: 6
Joined: 05. January 2008 17:11

Postby Scory » 16. February 2008 18:35

>was is daran falsch?

Es fehlt ein Punkt:

Code: Select all
<a href="index.php"><img src="./images/banner.gif" class="logo"></a>
Scory
 

Postby Picco » 16. February 2008 18:47

es wird aber immer noch nichts angezeigt
Jetzt mal Klartext:

Der Interlekt des Agrariers ist reziprok proportional zur voluminalen Expansion stärkehaltiger subatrraner Feldfrüchte

->wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten<-
User avatar
Picco
 
Posts: 6
Joined: 05. January 2008 17:11

Postby DJ DHG » 17. February 2008 00:47

Moin Moin!

Browser-Cache geleert?

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests