Xammp Startseite aufrufen

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Xammp Startseite aufrufen

Postby ktp » 05. February 2008 17:47

Hallo, habe eine Frage

Hab bestimmt was falsch gemacht, und zwar habe ich die httpd.conf als erstes folgendermassen angepasst

DocumentRoot "D:/Websites/meine-seite.ch/htdocs"

<Directory "D:/Websites/meine-seite.ch/htdocs"


<Directory "D:/Websites/cgi-bin/"


ScriptAlias /cgi-bin/ "D:/Websites/cgi-bin/

so, wenn ich jetzt auf localhost gehe kommt meine "gewollte" index datei
mit dem namen TEST

aber wie komme ich jetzt wieder auch die XAMPP startseite, einfach verzeichniss an den neuen ort hin kopieren, dürfte ja nicht gehen.

Besten Dank


Gruss
ktp
 
Posts: 47
Joined: 03. August 2005 11:15

Postby Scory » 05. February 2008 20:25

>aber wie komme ich jetzt wieder auch die XAMPP startseite, einfach verzeichniss an den neuen ort hin kopieren, dürfte ja nicht gehen.

Warum nicht?

Ansonsten kann man auch einen Alias definieren (s. Dokumentation).
Scory
 

Postby ktp » 08. February 2008 13:33

Scory wrote:>Warum nicht?

Ansonsten kann man auch einen Alias definieren (s. Dokumentation).


Muss ich dabei den gesamten Xampp Ordner kopieren? funktioniert bei mir irgendwie nicht...

Gruss
ktp
 
Posts: 47
Joined: 03. August 2005 11:15

Postby ktp » 11. February 2008 10:15

hat niemand eine Idee?

die Xampp Startseite ist so nicht aufrufbar. wenn ich die Index.php einfach ins neue verzeichniss kopiere funktioniert das nicht.

Gruss
ktp
 
Posts: 47
Joined: 03. August 2005 11:15

Postby ktp » 12. February 2008 15:42

hat niemand eine Idee, wieso ich nicht auf sie Xammp startseite gelange, wenn ich folgendes eingebe: ???

www.localhost/xampp/index.php

die htdocs habe ich ja auf meine 2te platte verschoben, dann einen Ordner namens Xampp angelegt und dort drinn die index.php kopiert.

Inhalt der index.php

<?php
if (!empty($_SERVER['HTTPS']) && ('on' == $_SERVER['HTTPS'])) {
$uri = 'https://';
} else {
$uri = 'http://';
}
$uri .= $_SERVER['HTTP_HOST'];
header('Location: '.$uri.'/xampp/');
exit;
?>
Something is wrong with the XAMPP installation :-(



wieso kann der mir jetzt meine xampp startseite nicht mehr anzeigen?

Gruss
ktp
 
Posts: 47
Joined: 03. August 2005 11:15

Postby ktp » 12. February 2008 17:14

Problem gelöst...

Vhosts erstellt
ktp
 
Posts: 47
Joined: 03. August 2005 11:15


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests