Windows Vista-HP Xampp OHNE Installation funkt. nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Windows Vista-HP Xampp OHNE Installation funkt. nicht

Postby Bourbon » 13. January 2008 20:52

Moinsen,

hatte früher auf meinem PC Windows XP, da lief Xampp super aber jetzt habe ich mein Notebook mit Vista und dort habe ich mir jetzt Xampp rauf geladen, jedoch läuft dies nicht :(

Ich habe das Verzeichnis D:/xampp mit vollem Zugriff also als Admin eingeloggt und auch freigegeben mit Vollberechtigung.

Wenn ich jetzt aber die Apache_Start.bat starte, dann kommt eine Fehlermeldung...

make_sock: could not bind to adress 0.0.0.0:80 no listening sockets available , shutting down
unable to open logs

wie ändere ich das?

MfG Bourbon
Bourbon
 
Posts: 3
Joined: 13. January 2008 20:40

Postby Wiedmann » 13. January 2008 21:01

make_sock: could not bind to adress 0.0.0.0:80 no listening sockets available , shutting down
unable to open logs

wie ändere ich das?

Indem du den anderen Webserver beendest, bevor du diesen startest.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Bourbon » 13. January 2008 21:19

welchen anderen? ich hab ja nichts laufen...
Bourbon
 
Posts: 3
Joined: 13. January 2008 20:40

Postby Wiedmann » 13. January 2008 22:57

welchen anderen?

Das kannst nur du wissen. Musst halt mal die Taskliste oder mit tcpview überprüfen.

ich hab ja nichts laufen...

Die Fehlermeldung sagt was anderes.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Bourbon » 14. January 2008 10:48

-.- Avira ...

jedoch hate ich vorher versucht, die 80 zu ändern bei xampp... habe sie in 85 geändert (also den localhost) aber das funktionierte trotzdem nicht, wieso auch immer...
Bourbon
 
Posts: 3
Joined: 13. January 2008 20:40


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests