Browsergame + xampp + eaccelerator-0.9.5.2

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Browsergame + xampp + eaccelerator-0.9.5.2

Postby Matzemensch » 03. December 2007 17:31

Sears

Ich habe da so ein problem. Ich wollte für ne lan party mir das game die-kreuzzuege saugen und mein pc als server ins lan netz stellen. Gut dachte ich mir ich saug mir das teil und xampp auch noch und da ich für des game den eAccelerator 0.9.3 saug ich mir des teil auch noch. so und nun stehe ich da mit xampp habe ich zwar schon öfters experementiert doch in xampp was eingepflegt noch nicht.

Wie pflege ich also nun den eaccelerator Release-0.9.5.2 in Win XAMPP 1.6.4 so ein das ich das Browsergame "die-kreuzzuege" auf meinem rechner zum laufen bringe ?

info zum game wäre [url]http://www.die-kreuzzuege.de/help.php?action=versions [/url]

wäre net wen mir jemand helfen könnte

mfg matzemensch
Matzemensch
 
Posts: 4
Joined: 02. December 2007 21:53

Postby Matzemensch » 04. December 2007 19:10

tolle antwort bitte gleich löschen ... ich habe die Version für "Dummies" nicht genommen . Diese version kann man nicht besonders editiren . Und desweiteren lasse ich mich von dir net als dumm darstellen.

Solte nun mir jemand nun sagen können wie ich in xampp eaccelerator Release-0.9.5.2 einbinden kann wäre ich sehr dankbar
Matzemensch
 
Posts: 4
Joined: 02. December 2007 21:53

Postby sari42 » 04. December 2007 20:30

Ich kann wole nur beipflichten.
Matzemensch wrote:...Solte nun mir jemand nun sagen können wie ich in xampp eaccelerator Release-0.9.5.2 einbinden kann wäre ich sehr dankbar

wie http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html zu entnehmen ist, ist eAccelerator 0.9.5.2 in XAMPP bereits enthalten. Du must es nur noch in php.ini aktivieren.
sari42
 
Posts: 800
Joined: 27. November 2005 18:28

Postby Matzemensch » 04. December 2007 20:48

und wie ?
Matzemensch
 
Posts: 4
Joined: 02. December 2007 21:53

Postby Scory » 04. December 2007 22:49

http://www.gidf.de/

"eaccalerator php.ini" eingeben (sehr wahnsinnig schwer)
Scory
 

Postby Matzemensch » 05. December 2007 17:32

mann das ist mal wider hielfreich gewessen . ihr seid nicht recht anfänger freundlich .... sonst vieleicht ne wirkliche antwort die mich weiter brigt ?
Matzemensch
 
Posts: 4
Joined: 02. December 2007 21:53


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests