XAMPP - Server & SQL Startet nur Seite lädt nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

XAMPP - Server & SQL Startet nur Seite lädt nicht

Postby Guest » 07. October 2003 22:44

Hi...

Hoffe, dass ihr mir helfen könnt.
Ich benutze win98se und habe schon eine ganze Weile XAMPP am laufen gehabt und auch mit sql benutzt. Nur seit kurzem lädt die seite nicht mehr, obwohl apache_start & mysql_start wie immer ohne probleme gestartet wurden.

(Beide zeigen keine Fehlermeldung & auf SQl kann ich per MySqlFront zugreifen)

Auch die im Hintergrund laufenden Prozesse habe ich alle beendet ,das Netzwerk neu eingerichtet etc.. obwohl ich daran eigentlich nichts geändert habe.
Wäre super, wenn wer eine idee hätte..

schonmal vielen Dank ^^ :D
Guest
 

Postby Kristian Marcroft » 08. October 2003 06:20

Hi,

was sagt das error.log?
Irgendetwas in der httpd.conf geändert?

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Guest » 08. October 2003 08:05

An der httpd.conf hab ich zumindest manuell und bewusst ^^ nicht geändert.

error log:

[Wed Oct 08 08:57:07 2003] [notice] Parent: Created child process -489051
[Wed Oct 08 08:57:16 2003] [notice] Child -489051: Child process is running
[Wed Oct 08 08:57:16 2003] [notice] Child -489051: Acquired the start mutex.
[Wed Oct 08 08:57:16 2003] [notice] Child -489051: Starting 250 worker threads.


das sind die zeilen vom letzten serverstart.... nur weiter oben stand:

[Mon Oct 06 21:34:44 2003] [error] [client 67.97.231.194] File does not exist: C:/xampp/htdocs/NULL.printer

aber sonst auch da nichts ungewöhnliches, soweit ich das beurteilen kann ;)
Guest
 


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests