xampp und UMTS

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

xampp und UMTS

Postby reiner_h » 12. November 2007 17:11

Hola,

ich habe ein riesen Problem, ich habe xampp installiert und alles lief ohne problem, jetzt habe ich mir eine UMTS Karte zugelegt und seid dem kann ich keine localhost webseiten mehr aufrufen.

apache und mysql server laufen aber ich bekomme einfach keine verbindung.

saludos
reiner_h
 
Posts: 7
Joined: 15. February 2005 13:57

Postby Scory » 12. November 2007 17:16

Was hat der Kauf einer UMTS Karte (für ein Handy) mit Xampp zu tun? Ist schon Karneval?

Grüße
Scory
Scory
 

Postby reiner_h » 13. November 2007 10:17

Eine ExpressUMTS Karte der Nachfolger von PCMCIA, nix (für ein Handy!) wenn ich die UMTS SW deinstalliere geht XAMPP wieder also muss die Karte, bzw SW was mit XAMPP zu tun haben.
reiner_h
 
Posts: 7
Joined: 15. February 2005 13:57

Postby Scory » 13. November 2007 12:46

Aha - also nicht nur eine Karte gekauft, sondern eine Software installiert. Das ist das Problem, nicht die Karte.

Anscheinend verbiegt die Software Deine Netzwerkeinstellungen, möglicherweise die TCP/IP Einstellungen.

Das ist weniger ein Problem von Apache (sowieso nicht von Xampp), als von dieser Software. Am besten fragst Du mal beim Hersteller nach, was die Software denn verbiegen würde, bei Dir wären die Netzwerkeinstellungen so verbogen, dass Du keinen Webserver laufen lassen könntest.

Vielleicht wird da eine Firewall mit installiert oder oder oder - das ist von hier aus absolut unmöglich zu beurteilen.

Was für Meldungen bekommst Du denn von Apache? Und was passiert, wenn Du "ping localhost" in einer Shell (DOS-Box) eingibst? Was ist, wenn Du statt "localhost" den Wert 127.0.0.1 eingibst? Was ergibt der Aufruf "ipconfig" in einer Shell? Welche IP hat Dein Rechner dort?

Wie sehen die obigen Fragen und Antworten mit und ohne diese UMTS-Software aus?

Grüße
Scory
Scory
 

Postby reiner_h » 13. November 2007 18:24

mit dem Support für die Karte/Software ist es ein wenig problematisch, ich bin in Spanien und es gibt nur eine Spanisch sprachige Hotline und mein Spanisch ist noch nicht so gut, das ich mich mit denen vernünftig unterhalten kann.

Auf meinem neuen Notebook kann ich die SW nicht deinstallieren, da die deinst. mein Notebook lahm legt, ich hatte das selbe problem mit meinem alten Notebook, daher weiß ich auch das es an der Software liegt.

C:\Users\Reiner ****>ping 127.0.0.1

Ping wird ausgeführt für 127.0.0.1 mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128

Ping-Statistik für 127.0.0.1:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Mittelwert = 0ms

C:\Users\Reiner ****>ping localhost

Ping wird ausgeführt für Reiner-NB [::1] von ::1 mit 32 Bytes Daten:

Antwort von ::1: Zeit<1ms
Antwort von ::1: Zeit<1ms
Antwort von ::1: Zeit<1ms
Antwort von ::1: Zeit<1ms

Ping-Statistik für ::1:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Mittelwert = 0ms



C:\Users\Reiner ****>ipconfig /all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : Reiner-NB
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Con
nection
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-19-D2-CB-2C-9B
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::6556:5758:1128:b3a%9(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.1.4(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 13. November 2007 14:38:49
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Dienstag, 13. November 2007 18:08:48
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 151001554
DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Broadcom 440x 10/100-integrierter Control
ler
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-18-8B-C6-0A-5F
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung*:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{4D881627-C599-4B35-9375-A8D90FC93
488}
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 2:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{B514B26F-8EDA-45B1-96F9-05F846667
A4A}
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::5efe:192.168.1.4%12(Bevorzugt)
Standardgateway . . . . . . . . . :
DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

Tunneladapter LAN-Verbindung* 6:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physikalische Adresse . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:4136:e38a:3c3b:3a6b:a7e9:5a9f(Bevo
rzugt)
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::3c3b:3a6b:a7e9:5a9f%10(Bevorzugt)
Standardgateway . . . . . . . . . : ::
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert
reiner_h
 
Posts: 7
Joined: 15. February 2005 13:57

Postby reiner_h » 26. November 2007 18:17

hab das problem gelöst, dank dem post : http://community.apachefriends.org/f/viewtopi ... light=umts
reiner_h
 
Posts: 7
Joined: 15. February 2005 13:57


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests

cron