XTC mit Xampp hochladen?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

XTC mit Xampp hochladen?

Postby ijcadi11 » 19. October 2007 15:12

Hallo Leute,

brauche Dringend Hilfe zu XTC, obwohl es eigentlich
nicht so richtig hier rein gehört.

Habe auf meinem PC Xampp installiert und auch fehlerfrei
zum laufen bekommen.
Habe danach XTCommerce v3.0.4 SP2.1 installiert und eingerichtet.
Soweit läuft der Shop auf meinem PC auch gut, aber jetzt möchte ich ihn
zu meinem Provider hochladen.
Habe bei 1und1 einen 3DSL Anschluß, wo ich schon 2 Domains habe
und 200MB Webspace, 5 GB Traffic.

Jetzt zu meinem Problem oder Frage:

Kann ich meinen fertigen Shop einfach nach 1und1 hochladen, oder muß er erneut auf dem Webserver installiert werden?

Muß ich das komplette Xampp Verzeichnis mit hochladen oder dort installieren?

lt.Anleitung benötige ich für XT-Commerce:

PHP ab Version 4.1.3
MySQL ab Version 3.23
GDlib mit gif Support

bin mir jetzt aber nicht sicher was ich in meinem Stammverzeichnis bei
1und1 installieren muß.

Bin für jeden Tip/Hinweis Dankbar der mich ein wenig weiterbringt.

Danke noch im vorraus

Grüße

ijcadi11
ijcadi11
 
Posts: 1
Joined: 09. October 2007 09:14
Location: Dortmund

Postby marlis » 25. October 2007 07:22

Kann ich meinen fertigen Shop einfach nach 1und1 hochladen, oder muß er erneut auf dem Webserver installiert werden?

Kannst diesen einfach übertragen.

Muß ich das komplette Xampp Verzeichnis mit hochladen oder dort installieren?

Nein, nur das Verzeichnis in welchen XTC installiert ist.

bin mir jetzt aber nicht sicher was ich in meinem Stammverzeichnis bei 1und1 installieren muß.

Nichts. Übetrage wie oben geshrieben nur das betreffende Verzeichnis.

Mache lokal ein Backup Deiner DB, am besten mit mysqldumper. Übertrage danach auch dieses und die DB.

Passe die Pfade in den beiden configs an ( Includes/configure.php und
/admin/includes/configure.php).
Importiere bei 1und1 Deine DB und wenn Du alles gemacht hast sollte der Shop laufen.

Evtl. bei einer Fehlermeldung bräuchtest Du für Deinen XTC noch einen Patch, damit dieser auch unter php5 läuft... aber den kann ich Dir per Mail schicken.

LG.,
Antje
Apache auf DVD? Linux ab EUR 3,50 ? Kein Problem
___________________________________
http://www.iso-top.info

Mit dem Kauf dieser CD wird das Projekt von apachefriends unterstützt.
marlis
 
Posts: 5
Joined: 18. June 2003 08:56
Location: Auerbach /V.


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests