VHost nicht aktiv

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

VHost nicht aktiv

Postby FIS55 » 02. October 2007 12:56

Hallo Forum,

ich habe folgendes Problem:

Ich habe 3 Domainen und möchte diese mit VHost unterteilen:
Also habe ich erstmal in Include conf/extra/httpd-vhosts.conf in der httpd.conf aktiviert.

Dann in der httpd-vhosts.conf folgende einträge eingetragen:

Aber beim aufrufen aller Domainen wird nur auf die Seite der ersten Domaine geleitet.

Meine Frage ist warum ist das so?

Danke und Gruß

FIS55
Last edited by FIS55 on 02. October 2007 13:12, edited 1 time in total.
FIS55
 
Posts: 2
Joined: 02. October 2007 12:50

Postby Wiedmann » 02. October 2007 12:58

Meine Frage ist warum ist das so?

Weil du die "XAMPP FAQ" nicht gelsen hast, und dich somit nicht an das Beispiel dort gehalten hast.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Re: VHost nicht aktiv

Postby FIS55 » 02. October 2007 13:12

Danke schön
FIS55
 
Posts: 2
Joined: 02. October 2007 12:50


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests