XAMPP hängt sich öfters auf !

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

XAMPP hängt sich öfters auf !

Postby Coobi » 02. October 2003 07:27

Hallo Leute,

ich habe ein Windows NT Netzwerk, auf einem Rechner
im Netz ist XAMPP installiert als Intranet. Dieser Rechner
hängt sich mindestens 1.mal die Woche auf und dann
steht das ganze Netzwerk.

Kann mir da jemand weiterhelfen ?

gruss

Coobi
Coobi
 
Posts: 16
Joined: 31. July 2003 15:05

Postby Kristian Marcroft » 02. October 2003 10:49

Hi,

*glaskugel raushol*
*reib*
Nö können wir nicht...
Ohne Log Auszüge, und weiteren informationen gehts schlecht.
Wann tritt das Problem auf? Welche Aktion wird gerade durchgeführt?
Wie sieht die Fehlermeldung aus? usw. usf.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Coobi

Postby Coobi » 02. October 2003 10:56

Der Rechner mit Apache hängt sich halt auf und dann steht das ganze
Netzwerk. Wo finde ich denn diese *.log datei ??? Dann schau ich da
mal rein. Der Rechner hängt sich ganz unterschiedlich auf, mal nach
ner Woche mal nach ein paar Tagen.

Danke im vorraus.

gruss

Coobi
Coobi
 
Posts: 16
Joined: 31. July 2003 15:05

Postby Kristian Marcroft » 02. October 2003 11:02

Hi,

Logs solltest du finden unter:

"\xampp\apache\logs"

Aber emin Tipp, ist das eher was mit deinem server nciht stimmt.
Was sagt die Ereignis Anzeige?
Ich habe hier MiniXampp auf nem Win NT4.0 SP6a Server ohne Probs mit Typo3 laufen. und der rennt schon über ne woche, wäre auch schlimm wenn er ausfällt.

ggf. solltest du mal versuchen das SP6a nochmal zu instaleiren, und dann nochmal schaun.

Generell sollte man bei nem NT4.0 Server nach jeder Änderung an System Dateien oder so das SP6a nochmal drüber installieren.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Coobi

Postby Coobi » 02. October 2003 11:23

Der Apache läuft nicht direkt auf dem NT Server,
sondern auf einem Client der im Netzwerk hängt.

Ich schau mal nach den log files.

gruss

Coobi
Coobi
 
Posts: 16
Joined: 31. July 2003 15:05

Log file gefunden !

Postby Coobi » 02. October 2003 11:42

Also habe die Logfile "error" unter Apache gefunden,
es tritt immer die gleiche Fehlermeldung auf die lautet
wie folgt:

Terminating on signal SIGTERM(15)
[Thu Oct 02 10:42:49 2003] [warn] pid file C:/xampp/apache/logs/httpd.pid overwritten -- Unclean shutdown of previous Apache run?
[Thu Oct 02 10:43:04 2003] [notice] Parent: Created child process 252
[Thu Oct 02 10:43:36 2003] [notice] Child 252: Child process is running
[Thu Oct 02 10:43:37 2003] [notice] Child 252: Acquired the start mutex.
[Thu Oct 02 10:43:37 2003] [notice] Child 252: Starting 250 worker threads.

Hat irgend jemand ne idee ???

Danke

Coobi
Coobi
 
Posts: 16
Joined: 31. July 2003 15:05

Postby Kristian Marcroft » 02. October 2003 12:36

Hi,

das sind keine Fehlermeldungen...

das erste besagt, das du den Apache nicht richtig beendet hast.
der rest ist ganz normal....

Bitte paste die Logs, ab dem Zeitpunkt, ab dem es nicht mehr geht.
Momentane Logs bringen nicht viel.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests