Entwicklungsserver mit Apache?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby Elo » 14. September 2007 10:29

Also ich weiss jetzt, woher die Fehlermeldungen da oben rühren.
Und war sind diverse Dateien mit Ioncube encoded.
Deswegen kann ich in der _init.php den Document_Root einstellen wie ich will - solange ich dies in den genannten Dateien nicht machen kann, kann ich eben nur von /htdocs bzw. localhost testen.

Ich werde die Tage nochmal andere Websites in Unterordner laden und schauen, wie sich mein Problem mit nicht-encodeten Seiten verhält.
Elo
 
Posts: 20
Joined: 10. September 2007 13:01

Postby Elo » 14. September 2007 14:03

So, vorerst funktioniert erstmal alles. D.h. angelegte Websites sind in den Unterordnern erreichbar. Also z.b. http://<ip>/site1
Mein Problemkind ist nurnoch diese "Sch..ss"-Website mit den Ecodeten Files. Diese läuft ja entweder nur im Root oder als vhost.

Kann man einen vhost auch über das Netzwerk erreichen???
Also lokal z.B. http://site1 (C:/Programme/xampp/htdocs/site1)
Elo
 
Posts: 20
Joined: 10. September 2007 13:01

Postby Elo » 18. September 2007 12:25

Elo wrote:Kann man einen vhost auch über das Netzwerk erreichen???
Also lokal z.B. http://site1 (C:/Programme/xampp/htdocs/site1)


/push ;)

Weiss das keiner?
Elo
 
Posts: 20
Joined: 10. September 2007 13:01

Postby Wiedmann » 18. September 2007 12:37

Kann man einen vhost auch über das Netzwerk erreichen???

Diese Frage wurde in diesem Thread bestimmt schon 3 Mal beantwortet, und was dafür die Voraussetzungen sind...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests