Probleme mit Apache Start

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Probleme mit Apache Start

Postby Gast » 26. September 2003 17:11

Hallo,

Ich habe mir die neue XAMP version heruntergeladen und entpackt. Der Pfad ist C:\minixamp. Ich benutz WinMe. Die Installation verlief Problemlos. Nun habe ich jedoch Probleme beim Start des Apache. Ich bekomme dann folgende Fehlermeldung:

Diese Eingabeforderung nicht waehrend des Running beenden
Bitte erst bei einem gewollten Shutdown schliessen
Please close Window only for Shutdown
Apache 2 is starting ...
[Fri Sep 26 18:09:32 2003] [crit] (OS 10038)Socket operation on non-socket: make
_sock: for address 0.0.0.0:80, apr_socket_opt_set: (SO_KEEPALIVE)
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs

Was muss ich tun?

mfg
hammerhaui
Gast
 

Postby Kristian Marcroft » 26. September 2003 17:52

Hi,

du hast scon was auf Port 80 laufen...
evtl einen IIS oer emaule oder sonst was...
ggf. solltest du deine Firewall und Viriscanner mal deinstallieren neustarten und dann nochmal versuchen.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Guest » 26. September 2003 17:58

Hallo,

Ich habe kein emule oder sonstwas laufen. Auch Norton habe ich schon deinstalliert und dann probiert, funzte nicht! Außerdem habe ich auch schonmal den Port geändert auch das funzte nicht. Kam die selbe Meldung.
Guest
 

Postby Kristian Marcroft » 26. September 2003 20:14

Hi...

hmm....
Es sind auch Probleme mit Win ME bekannt, aber auf dem einen PC läufts auf dem anderem nicht, wobei man noch nicht herausgefunden hat woran es genau liegt.
Aber bemühe mal die Forum Suche hier, und such mal nach ME, vielleicht wirst du ja fündig?
Ich weiss nicht mehr, wie die Threads damals ausgegangen sind.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby CrazyChris » 04. October 2003 12:59

Hi,

bei mir kommt die gleiche Fehlermeldung nur unter WinXP ! Ich kann einfach nicht den Apache starten. Ich verwende das xampp-win32-1.0.zip




Bitte helft mir !


Greeze CrazyChris
CrazyChris
 

Postby Apache-User » 04. October 2003 14:59

CrazyChris wrote:Hi,

bei mir kommt die gleiche Fehlermeldung nur unter WinXP ! Ich kann einfach nicht den Apache starten. Ich verwende das xampp-win32-1.0.zip




Bitte helft mir !


Greeze CrazyChris


bist du dir sicher das es genau die selbe fehlermeldung ist?
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests