Apache Dienst funzt nicht mehr

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache Dienst funzt nicht mehr

Postby nate10 » 01. August 2007 14:36

Hallo zusammen,
bin grad dabi mich mit Apache und Typo3 zu beschäftigen, wie in einem Tutorial beschrieben wollte ich dafür perl nach installieren, leider hab ich den Apache Dienst vorher nicht beendet, der funzt nun nicht mehr, also nicht mal nach einer Neuinstallation vo XAMPP...

es kommt immer die Meldung das der Port busy ist und nicht gestartet werden konnte...
hab auch bei den Diensten im Windows geschaut, man kann den Dienst weder beeden noch starten...

Bitte um Hilfe, will keine neue Systemimstallation machen, brauch aber den Apache, bzw. XAMPP erzeit dringend in der Arbeit...

Nate
nate10
 
Posts: 2
Joined: 01. August 2007 14:32

Postby nate10 » 01. August 2007 15:01

bin über die Suche auf den Post gest0ßen:
http://community.apachefriends.org/f/viewtopi ... che+dienst

wusste ja nicht dass Skype den port dann blockiert, wenn man sich den einmal geschossen hat...

Vielleicht hilft ja dem nächsten, dem auch so ein Misgeschick passiert dieser post weiter...


Nate
nate10
 
Posts: 2
Joined: 01. August 2007 14:32

Postby SphaeroX » 01. August 2007 15:18

Jo Skype ist default auf Port80 kann man aber in den einstellungen umstellen ;)
SphaeroX
 
Posts: 8
Joined: 31. July 2007 21:07


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests