xampp - Testseiten

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

xampp - Testseiten

Postby Kubik » 23. September 2003 07:51

Hallo Leute,
hier mein Problem: Nach der Inst des xampp auf PC1 läuft alles wunderbar (ein Großer Dank an das Team!), die Testseiten werden optimal angezeigt. Der PC1 hat die IP 192.168.1.11, gebe ich diese IP in den Browser auf PC2 ein wird die Startseite auch gut angezeigt. Klicke ich jetzt auf der Testseite im linken Frame auf "Perl" wird im rechten Frame die Perlseite nicht angezeigt. Zeige ich nur auf den Perl-Link im linken Frame erscheint in der Satuszeile sowas wie 127.0.0.1/cgi-bin/perltest...
Was muß ich in der Serverkonfig ändern, daß der Apache weiß daß der die IP 192.168.1.11 hat und nicht 127.0.0.1?

Viele Grüße aus Ludwigsburg
JK
Wir sind alle Würmchen, nur glaube ich, daß ich ein Glühwürmchen bin.
Sir Winston Churchill
User avatar
Kubik
 
Posts: 6
Joined: 17. September 2003 11:36
Location: Ludwigsburg

Postby Benzman » 23. September 2003 10:01

Ich glaube in dem Fall musst du nur das Beispielscript ändern, so dass der Link nicht auf http://127.0.0.1/cgi-bin/perltest zeigt sondern auf /cgi-bin/perltest. Dann solltest du das Beispielscript von jedem Rechner aus aufrufen können.
User avatar
Benzman
 
Posts: 132
Joined: 27. July 2003 18:46
Location: Bayern

Postby Kristian Marcroft » 23. September 2003 13:03

Hi,

ich habe das bei Kay schon angeregt, das er keine "Statischen" links auf http://127.0.0.1 verwenden sollte sondern eher Dynamische...
Leider bisher keine Rückmeldung.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests