Problem nach Installation von Apache

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Problem nach Installation von Apache

Postby iwantmore » 29. June 2007 23:28

Hi,

ich habe mir gerade XXAMPP heruntergeladen, da ich in meinen Sommerferien ein wenig anfangen wollte mit PHP "herumzuspielen". Also euer Pack geladen und installiert, ging auch anstandslos durch, jedoch wenn das Programm dann Apache starten will, kommt eine Fehlermeldung im CMD-Screen, ich werde die mal als Screenshot anhängen. mySQL wird ohne Probleme gestartet.

Vielleicht kann mir ja wer von euch helfen, es gab hier zwar schon einen ähnlichen Thread, aber da hat sich derjenige selbst helfen können. :(

Hier nun der Screenshot:

Image

In der Datei "httpd.conf" steht nun in Zeile 133 nichts, drunter und drüber aber dieses:

# ServerAdmin: Your address, where problems with the server should be
# e-mailed. This address appears on some server-generated pages, such
# as error documents. e.g. admin@your-domain.com
#
ServerAdmin


Naja, ich hoffe das ich alle nötigen Angaben gebracht habe. Ich möchte PHP ja nur bei mir auf dem Rechner testen und bislang wird bei mir wenn ich "http://localhost" eingebe nur ne weiße seite angezeigt. :x

MfG
iwantmore
 
Posts: 1
Joined: 29. June 2007 23:13

Postby Wiedmann » 30. June 2007 10:33

In der Fehlermeldung wird geschrieben, dass die Directive "ServerAdmin" einen Parameter erwartet.

Bei dir hat diese keinen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests