Script geht nicht richtig.

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Script geht nicht richtig.

Postby De Püppi » 24. June 2007 23:25

Hallöle erstmal,

ich arbeite seid heute Nachmittag mit Xampp und bin eigentlich auch genaz zufrieden, endlich muß ich nicht ständig eine Freespace zum Testen nutzen sondern kann es über meinen Rechner laufen lassen.

Nun wollte ich mal ein Script richtig installieren, aber da fang jetzt die Probleme an. Die DB wird zwar gefüllt, also alle Einträge sind drin aber wenn ich dann die nurmale index.php aufrufe, schmeißt er mich automatisch wieder zur setup.php. Hab das ganze vorher auch auf einer Freepage gehabt und da gab es das Problem nicht, somit muß es ja entweder an mir oder an Xampp liegen.
Weiß da jemand Rat was ich da falsch mache?

LG Püppi
Lieber ein Albtraum sein, als garkeinen Eindruck zu hinterlassen!!!
User avatar
De Püppi
 
Posts: 6
Joined: 24. June 2007 22:06

Postby Wiedmann » 24. June 2007 23:28

Nun wollte ich mal ein Script richtig installieren, aber da fang jetzt die Probleme an.

- Ein selbst geschriebenes Script oder ein fertiges?
(- Wenn ein fertiges, was sagt der Support von diesem Script?)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby De Püppi » 24. June 2007 23:41

Wow das geht ja schnell hier!*schock

Nein schon ein fertiges.
www.phpcoin.com
Den Support dort kann ich nicht fragen weil der englisch ist und mein englisch .... is! :oops:

Ich könnte ja mal noch schnell ein anderes Script testen um zusehn ob es genauso ist.

LG Püppi

edit//
Hm mit Joomla geht es ganz normal. Also da gibt es keine Probleme.
Lieber ein Albtraum sein, als garkeinen Eindruck zu hinterlassen!!!
User avatar
De Püppi
 
Posts: 6
Joined: 24. June 2007 22:06

Postby KingCrunch » 25. June 2007 00:08

Normalerweise brav die setup.php entfernen ;) Sollte aber auch in der Installationsanleitung beschrieben stehen. Du kannst es ja mal testen, indem du diese Datei einfach mal umbenennst.
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby De Püppi » 25. June 2007 00:38

Hilft leider auch nichts!

Naja dann laß ich das erstmal und teste es weiterhin auf Funpic.

Trotzdem danke für deine Hilfe.

LG Püppi
Lieber ein Albtraum sein, als garkeinen Eindruck zu hinterlassen!!!
User avatar
De Püppi
 
Posts: 6
Joined: 24. June 2007 22:06

Postby DJ DHG » 25. June 2007 09:40

Moin Moin!

Browser-Cache geleert?

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby De Püppi » 25. June 2007 09:48

Steht bei mir immer auf 0MB :wink:
Lieber ein Albtraum sein, als garkeinen Eindruck zu hinterlassen!!!
User avatar
De Püppi
 
Posts: 6
Joined: 24. June 2007 22:06


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests