Probleme mit Mercury Mail Server

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Probleme mit Mercury Mail Server

Postby mmsb-bonn » 23. June 2007 10:41

Hallo,

ich hoffe ich bin hier richtig. Wenn nicht entschuldigt meine Frage.

Ich habe hier Mercury für Win32 als eMail Server laufen. Seit dieser Nacht tut er es nicht mehr, auch 2x Neustart bringt keine Änderung. Wenn ich ihn öffne dann öffnet sich das Programm und schließt sich direkt wieder. Das wiederholt sich einige Male. Habe die neueste Version runtergeladen und installiert, leider keine Änderung. Komplett Neuinstallieren will ich es nicht, da dann alle Einstellungen weg sind.

Vielleicht kann mir jemand helfen.

Danke und Gruß
Daniel
mmsb-bonn
 
Posts: 1
Joined: 23. June 2007 10:28
Location: Alfter / Bonn

Vielleicht können wir ja Infos austauschen!

Postby Virtuellplanet » 24. June 2007 16:12

Es wäre net, wenn wir uns gegenseitig helfen würden!


Was muß ich bei welcher php.ini eintragen?

Ich möchte mein Mercury als Mailserver betreiben und zusätzlich
aus den Scripten (Forum als Beispiel) emails versenden!


Also! Dein Problem hatt eich auch! Ich habe übrigens auch deinstalliert!
Jetzt klappts!

Doch zuvor war das Problem damals auch aufgetreten!
Beende mal die Tasks! Oder die Dienste!

Beim Installieren darauf achten, daß Du sie nicht als Dienst installierst! Hat bei mir funzt!

Nur noch eben mein anderes Problemchen, wo ich hoffe, daß Du mir helfen kannst!

Hier nen Link meiner Recherchen!

http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=24717

Ich würd mich freuen, wenn Du dich mal unter webmaster@virtuellplanet.de meldest! Danke
Man lernt nie aus...
Virtuellplanet
 
Posts: 25
Joined: 25. May 2007 01:39
Location: Bad Salzdetfurth


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests