Fehlermeldungen des Browsers beim Zugriff auf phpmyadmin

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Fehlermeldungen des Browsers beim Zugriff auf phpmyadmin

Postby kvo » 21. September 2003 01:50

Woran liegt es? Ich weiss es auch nicht, obwohl manchmal Anfragen deshalb habe. Scheint auch nicht in jedem Fall aufzutreten ... Bin auch ein bißchen hilflos! Browserprobleme? Mit "Abbrechen" komme ich zwar immer weiter, aber wirklich prickelnd ist das natürlich nicht. Mein w2k hat damit weniger Probleme (hier: NT 5.1 sprich XP Proferssional SP 1.0). Sehr merkwürdig, findet ihr nicht ... ?
User avatar
kvo
Apache Friends
 
Posts: 184
Joined: 24. January 2003 14:03
Location: Berlin

Postby nemesis » 21. September 2003 02:21

WinXP ist zwar in Auslieferungszustand das unsicherste, aber gut 10 mal stabiler als mit allen Patches zu sp2 ;)
Hab deswegen auch .net laufen....

Das an Phpmyadmin allgemein etwas viel Programmiert wird dürfte allgemein bekannt sein, "never touch a running system" ;)

Zumindest der "Apache bug mit größeren Bilderen" sieht auch seltsam aus...
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests