Performace lahm

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Performace lahm

Postby Syruz » 21. May 2007 15:22

hi,

ich habe mir die neueste Version von XAMPP installiert (Windows XP Pro SP2).
Wenn ich dann http://localhost oder http://127.0.0.1 aufrufe, ist es sehr schnell.
Wenn ich dann sachen aufrufe wie http://localhost/xampp ist es auch mega schnell.
Aber in dem Moment wo ich zum Beispiel http://localhost/wbb aufrufe, wo ich das wBB3 installiert habe, ist es total langsam.
Ich wollte auch das Programm OSTube installieren, dort kommt aber immer folgende Fehlermeldung:
Code: Select all
Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\xampp\htdocs\tube\install\installer.php on line 270

Dies liegt aber nicht am Programm, sondern an XAMPP.

Wieso ist das so, und was muss ich machen damit es schneller geht?
Habe eine 16000kb/s Leitung.
Andere Seiten sind unter einer Sekunde geladen, deswegen kann ich sagen, das es nicht daran liegt.
Programme habe ich derzeit nut XAMPP und Photoshop CS2 installiert.


Bitte um hilfe.



mfg

Syruz
Syruz
 
Posts: 3
Joined: 21. May 2007 14:36

Postby KingCrunch » 21. May 2007 20:53

Gibt es denn schon beim Laden eine Ausgabe (zB header)?
Code: Select all
Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\xampp\htdocs\tube\install\installer.php on line 270

Ist es immer die selbe Zeile? Was stehtn da so?

Dies liegt aber nicht am Programm, sondern an XAMPP.
Was macht dich so sicher?

Habe eine 16000kb/s Leitung.
Die ist beim Loopback egal, weil der Request ja nichtmal ansatzweise irgendwie an deinem Modem vorbei läuft.
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby Syruz » 22. May 2007 18:14

Nein, header oder sowas wird nicht angezeigt, es kommt immer gleich diese Meldung.
Ich bin mir so sicher das es nicht am Programm liegt, da genau das gleiche Pak sogar bei ohost funktioniert.
Also kann es nur an XAMPP liegen.
Syruz
 
Posts: 3
Joined: 21. May 2007 14:36

Postby KingCrunch » 22. May 2007 20:36

Nein, header oder sowas wird nicht angezeigt, es kommt immer gleich diese Meldung.
Nagut, was stehtn denn nun in besagter Zeile? ;)

Ich bin mir so sicher das es nicht am Programm liegt, da genau das gleiche Pak sogar bei ohost funktioniert.
Also kann es nur an XAMPP liegen.
Jein, stückweit schon, aber weniger am Produkt, als mehr an der Konfiguration vermutlich. Apache und PHP ist das (zumeist) alles.
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby Syruz » 23. May 2007 15:47

Apache und php sind genau gleich eingestellt eigentlich.
Und ich habe das Programm nun auch zum Test auf zwei weiteren Server installiert, und funktioniert auch, nur bei XAMPP nicht.

Und in der Zeile steht immernoch das gleiche.
Habe ich ja schon im ersten Beitrag geschrieben.
Syruz
 
Posts: 3
Joined: 21. May 2007 14:36

Postby KingCrunch » 23. May 2007 23:16

Langsam wirds langweilig -.- Was steht in Zeile 270 der Datei C:\xampp\htdocs\tube\install\installer.php?!?
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests