MSVCP71.dll nicht gefunden (Win XP Pro SP2)

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

MSVCP71.dll nicht gefunden (Win XP Pro SP2)

Postby umek » 04. May 2007 20:10

Hallo Zusammen,

ich bin am verzweifeln! Ich habe mein Betriebssystem neu aufgesetzt und nun bekomme ich XAMPP nicht mehr zum laufen.

Kurz nach dem Versuch Apache zu starten bekomme ich folgende Meldung:

Title: "appache.exe - Komponente nicht gefunden"
Meldung: "Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil MSVCP71.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben."

Ich habe erst "XAMPP Win32 v1.6.1.zip" verwendet und danach auch den Installer ausprobiert (XAMPP Win32 v1.6.1 Installer.exe).
Jedes mal das gleiche. Die Neuinstallation hab ich auch häufiger ausprobiert.
Die MSVCP71.dll kann ich auch nicht in dem XAMPP-Verzeichnis finden. Ich habe diese DLL zwar diverse Male auf dem Rechner aber ich weiß auch nicht wo ich die hinkopieren könnte.


Kann mir da jemand weiterhelfen? Ich wäre so froh, da ich diese Anwendung doch sehr vermisse.

vg umek
umek
 
Posts: 2
Joined: 04. May 2007 19:55

Einfach die entsprechende dll ins bin Verzeichnis kopieren

Postby detonator11 » 04. May 2007 21:27

Hatte das gleiche Problem.
Einfach die DLL herunterladen und in das xampp\bin Verzeichnis kopieren.
[url]http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msvcp71[/url]
detonator11
 
Posts: 3
Joined: 04. May 2007 21:15

Postby umek » 05. May 2007 01:39

Herrlich!!! Tausend Dank!!! Läuft wieder.
Da hast du aber jemanden glücklich gemacht!!! (und wie!!!)

Nun ist mir aufgefallen das appache.exe unter den Prozessen 2 mal ausgeführt wird.
Muss das so oder ist das eines der "random features" seitens Microsoft?



vg umek
umek
 
Posts: 2
Joined: 04. May 2007 19:55

Postby martinpre » 06. May 2007 00:47

hm ganz sicher apPache.exe? klingt nicht normal, ich möcht jetzt ned auf panikmache gehen aber nach googlen bin ich auf das gestoßen:

http://www.sophos.de/security/analyses/w32rbotyp.html

vl mal schaun, vorischt ist besser als nachsicht!
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby weed » 01. June 2007 23:34

Ich habe die selbe Fehlermeldung bei Start.
Bei mir geht es aber trotzdem nach bestätigen der Meldung.

Ich habe kein bin-Verzeichnis in meinem XAMPP-Verzeichnis,
allerdings möchte ich die Meldung nicht dauernd sehen,
die kommt sogar immer doppelt.

Wenn ich das bin-Verzeichnis im XAMPP-Verzeichnis selbst
erstelle und diese dll da rein kopiere, kommt die Meldung
beim nächsten Start wieder, und wieder doppelt!
weed
 
Posts: 2
Joined: 01. June 2007 23:31

Postby sToRmInG » 02. June 2007 18:22

Das bin-Verzeichnis liegt im Ordner xampp\apache
sToRmInG
 
Posts: 3
Joined: 03. April 2003 17:45
Location: Ennetbaden (Schweiz)

Postby MikeD » 27. June 2007 17:20

umek wrote:Nun ist mir aufgefallen das appache.exe unter den Prozessen 2 mal ausgeführt wird.
Dieses Phänomen hab ich auch seit der neuesten 1.62 Xampp Windows. In der vorigen Version war der Apache Dinst nur 1x im Task vorhanden.

Frage: Ist das richtig, das der Apache 2x im Task läuft?
MikeD
 
Posts: 8
Joined: 25. June 2007 12:48

Postby Wiedmann » 27. June 2007 17:27

Ist das richtig, das der Apache 2x im Task läuft?

Ja. Ist ist und war schon immer so.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby MikeD » 28. June 2007 22:37

Wiedmann wrote:
Ist das richtig, das der Apache 2x im Task läuft?

Ja. Ist ist und war schon immer so.
Vielen Dank, Herr Wiedmann :wink:
MikeD
 
Posts: 8
Joined: 25. June 2007 12:48


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests