Eigenen Server erstellen !?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby LaVey » 02. May 2007 21:34

Die aus dem Internet zugreifen ! Die aus dem Lan zugreifen die sehen es.
User avatar
LaVey
 
Posts: 21
Joined: 01. May 2007 17:06

Postby Wiedmann » 02. May 2007 22:02

Die aus dem Internet zugreifen !

LaVey wrote:Habe auch diese Domain registriert http://lavey.dyndns.org/
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby LaVey » 02. May 2007 22:32

Wenn das nur funktionieren würde Oo
User avatar
LaVey
 
Posts: 21
Joined: 01. May 2007 17:06

Allso

Postby misterys » 13. May 2007 22:47

Ihr seit doch alles nasen is doch nicht so Schwer

1.

bei Dyndns.org eine Domain regestrieren

2.

Dyndns Updater runterladen

3.

im Router (unter nat und Portfreigabe) HTTP Server Port 80 freischalten für FTP Server Port 21 freischalten

4.

Dyndns Updater installieren und den anweisungen befolgen dan muste so 1 - 2 Warten dan ist deine Ip adresse die du vom Provider bekommst frei das heist aus der Ip adresse wird dan http://dein.name.ath.cx und so weiter und was ist da so schwer dran ??????

Wenn du noch fragen hast stehe ich dir gerne zu verfügung ICQ 441144704
misterys
 
Posts: 5
Joined: 13. May 2007 14:59

Postby Preuße » 22. June 2007 19:27

Ich glaube aus dem Internet .. weil er meint eöffentlich.. Ich hab das gleiche Problem
Preuße
 
Posts: 8
Joined: 02. June 2007 15:58

Postby LaVey » 13. January 2008 01:39

hallo ja ich lebe auch noch :D

habs ja geschafft xampp von inte4rnetusern erreichbar zu machen.
eine frage hätte ich allerdings.
wieso kann ich die internetseite nur über http://localhost erreichen ?
wenn ich http://lavey2.dyndns.org eingebe dann komm ich zu meinen rounter menü das is dumm weil manche scripte ja eine domainangabe brauchen und dann funzen die entweder auf localhost oder auf lavey2.dyndns.org.

danke für die hilfe
User avatar
LaVey
 
Posts: 21
Joined: 01. May 2007 17:06

Postby LaVey » 20. February 2008 22:03

hallo ? keiner der helfen kann ?
User avatar
LaVey
 
Posts: 21
Joined: 01. May 2007 17:06

Postby Wiedmann » 20. February 2008 22:55

wieso kann ich die internetseite nur über http://localhost erreichen ?
wenn ich http://lavey2.dyndns.org eingebe dann komm ich zu meinen rounter menü

Das liegt an der Arbeitsweise von NAT-Routern. Du kannst aber in deiner HOSTS-Datei einen Eintrag für den Host "lavey2.dyndns.org" und der IP "127.0.0.1" machen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby LaVey » 26. February 2008 22:55

danke für die antwort
und wie mach ich das ? ich bin froh dass ich es mit xampp überhaupt hinbekommen hab :D
User avatar
LaVey
 
Posts: 21
Joined: 01. May 2007 17:06

Postby Wiedmann » 26. February 2008 23:59

Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby LaVey » 27. February 2008 00:04

ok gut das check ich derweil schon mal ^^ aber was muss ich da jetz ändern ?

#
# Table of IP addresses and host names
#
127.0.0.1 localhost
131.107.34.1 router
172.30.45.121 server1.central.example.com s1

das muss da rein ? also bei microsoft hat das da gestanden

momentan ist das hier in dieser datei

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

127.0.0.1 localhost


danke

EDIT: Muss ich da meine Router UP eingeben ? ich teste einfach ma denk ich ^^
User avatar
LaVey
 
Posts: 21
Joined: 01. May 2007 17:06

Postby Wiedmann » 27. February 2008 00:08

das muss da rein ?

Wiedmann wrote:Du kannst aber in deiner HOSTS-Datei einen Eintrag für den Host "lavey2.dyndns.org" und der IP "127.0.0.1" machen.

(Wie so ein Eintrag dann in der Praxis aussieht, siehst du ja im Beispiel von Microsoft)
Last edited by Wiedmann on 27. February 2008 00:48, edited 1 time in total.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby LaVey » 27. February 2008 00:13

also ich hab das jetz mal so ausprobiert ^^ is sicherlich falsch

127.0.0.1 localhost
192.168.1.1 router
lavey2.dyndns.org router2

weil so kommt immernoch die router config

in ipconfig steht folgendes

Local Area Connection:

IP Adresse 192.168.1.33
Subnet Mask 255.255.255.0
Default Gateway 192.168.1.1

Local Area Connection3:

IP Adresse 192.168.50.1
Subnet Mask 255.255.255.0
Default Gateway -----


EDIT: ahhh ich blödel habs glaub ich geschafft ^^ danke für die hilfe
User avatar
LaVey
 
Posts: 21
Joined: 01. May 2007 17:06

Postby eurytheus » 28. February 2008 16:54

hi,

wenn dich jemand aus dem "Internet" erreichen sollte, dann muss Er die IP-Adresse eingeben die dir auf diesem Link angezeigt wird: http://www.wieistmeineip.de/
Auf diese Homepage wird dir deine IP-Adresse angezeigt die von "aussen" erreichbar ist.
Allerdings, hat es wenig Sinn dass Andere menschen auch deine Servereinstellungen bearbeiten dürfen.
Viel mehr Sinn macht es, dass Du eine eigene HP erstellst und Du Sie dann in den "htdocs" file speicherst. Dann wird diese Seite unter: http://(deine IP-Adresse)/(file-Name deiner hp)
Aber zu erst, schau dir mal an, was alles über xampp und Sicherheit geschrieben wird;)
Regards
eurytheus
 
Posts: 12
Joined: 21. December 2007 13:36

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests