Kein php nach Xampp installation... :-(

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Kein php nach Xampp installation... :-(

Postby OmaErna » 26. April 2007 11:16

Moin zusammen und sonnige Grüße :-)
Vorweg ich bin ein absoluter Neuling was PHP und auch XAMPP angeht.

Ich hab folgendes Problem, nachdem ich XAMPP installiert habe, kann ich keine PHP Seiten aufrufen. Normalerweise wird PHP doch automatisch installiert so dass ich gleich loslegen könnte oder liege ich da falsch.

Der Apache läuft...

Wenn ich dann eine php.index Seite aufrufen möchte, fragt mich WIN mit welchem Prog ich das machen möchte...das sollte so ja net sein. *grrr*

Wenn ich die php_win.exe starten möchte, bekomme ich die Fehlermeldung: Anwedung konnte nicht gestartet werden, weil intl3_svn.dll nicht gefunden wurde, die liegt aber im apache ordner... :-(

Habe das Problem auf WinVista und XP

Kann da jemand einem Anfänger einen guten Rat geben?

Gruß
Omma
OmaErna
 
Posts: 2
Joined: 26. April 2007 10:34

Postby Wiedmann » 26. April 2007 11:18

Der XAMPP ist ein ganz normal Webserver, und somit werden die Scripte im Webbrowser über "http://..." aufgerufen.

(--> siehe auch "readme_de.txt")
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby OmaErna » 26. April 2007 11:25

Oh mein Gott, wer lesen klann ist klar im Vorteil! :oops:

Ich danke dir!
Omma :-)
OmaErna
 
Posts: 2
Joined: 26. April 2007 10:34


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests