Apache stürzt immer wieder mal ab

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache stürzt immer wieder mal ab

Postby Oli » 12. September 2003 12:45

HI

Ich habe xampp am laufen die neuste versiond i grosse und einen mailserver ArGoSoft Mailer wie das hier in einem Thread gesagt wurde. Funktioniert auch wunderbar.
Jedoch teils bei forensoftware bei einem mailversan strützd der apache ab.
In der error log finde ich nur:

[Fri Sep 12 13:32:46 2003] [notice] Parent: child process exited with status 3221225477 -- Restarting.
[Fri Sep 12 13:32:54 2003] [notice] Parent: Created child process 1064

Warum kommt dieses Problem? bez wie kann ich es beheben? Es tauch tbisher immer mit dem zusammenhang auf wenn eine mail versendet wird jedoch NICHT imerm nur bei gewissen prozessen.

Gruss

Oli
Oli
 

Postby nemesis » 12. September 2003 15:14

uhm... stell mal bitte in der httpd.conf errorlevel auf debug (reinschreiben)
Und Versuche das Problem zu wiederholen, vielleicht ist es dann etwas aufschlussreicher als der lange Statuscode. Und lösch davor bitte die Fehler aus den error.logs php und apachelog.

Ansonsten wäre es noch interessant welche Apache/php Version (da wohl php als mod läuft, wirds ein Problem mit php sein.)
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby Oli » 12. September 2003 16:21

HI
1. Ich nehme an, du meinst LogLevel debug net errorlevel
2. ich habe doch geschreiben es handelt sich um die neuste xamp die voll version (mit modperl) da siehst einzelheiten :;)
3. hab i hier die fehler:

error.log
[Fri Sep 12 17:21:28 2003] [notice] Parent: child process exited with status 3221225477 -- Restarting.
[Fri Sep 12 17:21:29 2003] [info] Init: Initializing OpenSSL library
[Fri Sep 12 17:21:29 2003] [info] Init: Seeding PRNG with 0 bytes of entropy
[Fri Sep 12 17:21:36 2003] [info] Init: Generating temporary RSA private keys (512/1024 bits)
[Fri Sep 12 17:21:36 2003] [info] Init: Generating temporary DH parameters (512/1024 bits)
[Fri Sep 12 17:21:36 2003] [info] Init: Initializing (virtual) servers for SSL
[Fri Sep 12 17:21:36 2003] [info] Server: Apache/2.0.47, Interface: mod_ssl/2.0.47, Library: OpenSSL/0.9.7b
[Fri Sep 12 17:21:37 2003] [notice] Parent: Created child process 2320
[Fri Sep 12 17:21:37 2003] [debug] mpm_winnt.c(505): Parent: Sent the scoreboard to the child
[Fri Sep 12 17:21:39 2003] [info] Init: Initializing OpenSSL library
[Fri Sep 12 17:21:39 2003] [info] Init: Seeding PRNG with 0 bytes of entropy

Apache.log finde ich nicht hab ich nicht. nur das error.log

Gruss
Oli
 

Postby Oli » 13. September 2003 16:47

HI

Sorry habe den fehelr lag daran, dass php eine wichtige variabel im sktip nicht egfunden hat und das hat dazu geführt das sktipr zum agbschmieren zu bringen.

Gruss

Oli
Oli
 


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests