IE7 problem?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

IE7 problem?

Postby matthes73 » 04. April 2007 18:37

aloha zusammen,

wollte mal wieder nach langer zeit ein paar seiten offline bzw. lokal testen bevor ich sie auf den server schiebe.
leider wird meine starteseite nur noch weiß angezeigt
kann doch eigentlich nur ein ie problem sein (phishingfilter, zertifikat, etc.)
seitdem geht`s jedenfalls nicht mehr

hab gerade ohne erfolg auf 1.6.0a upgegraded
das problem bleibt aber

vielen dank schonmal

mfg aus nrw

matthes

ps.: sorry falls das thema schon 1000 mal behandelt wurde :(
matthes73
 
Posts: 2
Joined: 04. April 2007 18:05

Postby KingCrunch » 04. April 2007 22:56

Deine Angaben geben auch keinerlei Möglichkeit für Hilfe. Das kann 1000 Gründe haben ;)
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

trotzdem vielen dank

Postby matthes73 » 13. April 2007 07:08

plötzlich geht`s wieder mehr schlecht als recht

mal geht die seit auf, mal nicht
mal schnell, mal dauerts 20 sek

wenn ich es schaffe in den adminbereich des phpkit`s zu gelangen läufts rasend.

die eigenlichen websites wie gesagt lange ladezeiten, dann leer

sorry, falls das statt 1000 ursachen 2000 hat
werde mal mozilla installieren. der neue ie is mal so richtig lahm geworden

danke

matthes
matthes73
 
Posts: 2
Joined: 04. April 2007 18:05


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests