upload_max_filesize größer als 100 MB???

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

upload_max_filesize größer als 100 MB???

Postby cobiax » 25. March 2007 21:01

geht das überhaupt? ich habs versucht in der php.ini zu ändern aber mehr als 100 MB geht net.bitte um kurze antwort.

thx
cobiax
 
Posts: 5
Joined: 25. March 2007 20:58

Postby Wiedmann » 25. March 2007 21:22

aber mehr als 100 MB geht net.

Was hast du bisher genau gemacht?
Wieso geht es nicht (Fehlermeldung)?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby cobiax » 26. March 2007 13:12

hallo.also, ich hab das ganze nochmal neu aufgesetzt.in welche php.ini muss ich denn nun meine begrenzung eingeben?ich möchte, dass man max 2000 MB hochlädt bzw. mir isses egal wieviel hochgeladen wird.,
cobiax
 
Posts: 5
Joined: 25. March 2007 20:58

Postby Wiedmann » 26. March 2007 13:17

in welche php.ini muss ich denn nun meine begrenzung eingeben?

In die, die dein PHP benutzt. Siehe phpinfo().
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby cobiax » 26. March 2007 13:24

ok.die angabe ist glaub ich in 1000 M oder so, kann das sein?ich müsste also um 2000 MB zu haben die angabe: 2000 M machen.richtig?

danke
cobiax
 
Posts: 5
Joined: 25. March 2007 20:58

Postby Wiedmann » 26. March 2007 13:30

ich müsste also um 2000 MB zu haben die angabe: 2000 M machen.richtig?

"2G" sollten es da auch tun.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby cobiax » 26. March 2007 13:42

hey.danke für die hilfe, aber ich komme net weiter.
ich möchte dieses script nutzen
http://www.saschawenning.de/labor/flash8/fileUpload/

aber wenn ich dateien mit 200mb z.b. uploaden will, erhalte ich die meldung max size 2MB.
wenn jemand zeit hat, würde ich mich freuen wenn er/sie dieses script ma ausprobiert.

vielen dank
cobiax
 
Posts: 5
Joined: 25. March 2007 20:58

Postby Wiedmann » 26. March 2007 13:47

erhalte ich die meldung max size 2MB.

Wie sieht die Meldung genau aus?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby cobiax » 26. March 2007 13:49

es hat sich glaube ich erübrigt, da man glaube ich mit flash nicht mehr als 100 MB uppen kann.ich schau schnell ma nach der fehler-meldung.

thx
cobiax
 
Posts: 5
Joined: 25. March 2007 20:58


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests