Probleme bei der Installation von Typo3

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Probleme bei der Installation von Typo3

Postby gummi » 28. February 2007 19:14

Hallo Zusammen,

habe soeben XAMPP 1.6.0a füe Windows installiert. Soweit alles ok.
Dann wollte eben noch Typo3 installieren, dabei traten Problem auf.

Ich packte die Dummy und Source Dateien in einen eigenen Ordner (tyo3) im Verzeichnis htdocs . Dann rief die Adresse: http://localhost/typo3/ auf und bekam folgende Warnung:

Warning: mysql_list_tables(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\Programme\xampp\htdocs\typo3\t3lib\class.t3lib_db.php on line 968

Was habe ich falsch gemacht?
Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte. Danke

Gruß
gummi
gummi
 
Posts: 16
Joined: 01. March 2006 20:31
Location: Dortmund

Postby martinpre » 01. March 2007 11:26

Teste mal die Testskripte von http://localhost/xampp/ vorallem die DB Skripte ;)
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby gummi » 01. March 2007 14:03

Danke martinpre! Habe die Demos getestet funktioniert alles bestens.

Ist hier den niemand der mir helfen kann damit ich das Typo3 installieren kann. :?
gummi
 
Posts: 16
Joined: 01. March 2006 20:31
Location: Dortmund

Postby KingCrunch » 01. March 2007 17:30

Möglicherweise ist dein Problem dem Typo3-Support bekannt ;)
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests