dmz, spi

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

dmz, spi

Postby flame » 27. February 2007 22:36

Hallo...

Bei mir funzt der zugriff auf eine page nur wenn ich den server als dmz gesetzt habe und wenn die spe firewall deaktiviert ist.
folgende ports sind freigeschaltgen und werden auch weitergeleitet:
08; 443; 20-22;

Router:
netgear wgr614v6 mit aktueller firmware...

ist das normal oder hab ich was vergessen?

grüße flame
flame
 
Posts: 26
Joined: 28. January 2007 19:56
Location: Österreich/Kärnten

Postby KingCrunch » 27. February 2007 22:43

Ports aufmachen (für Zugriff von aussen) und im Router weiter leiten. Gegebenenfalls, falls der Router eine eigene Firewall besitzt, die ebenfalls an passenden Ports öffnen

Wie testet du?
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby flame » 27. February 2007 22:50

das ab ich schon gemacht!

getestet hab ich über einen freund!
flame
 
Posts: 26
Joined: 28. January 2007 19:56
Location: Österreich/Kärnten

Postby KingCrunch » 27. February 2007 22:52

Hoffe, du hast den Port 80 und nicht den Port 08 frei gegeben ;) (man weiß ja nie :roll:)

Kurz Gedanken sammeln:
Also, per DMZ gehts, also liegts nicht an der Firewall. Folglich ist es ein Routing-Problem. Also Routing prüfen: Ports korrekt? Ziel korrekt? Protokoll (UDP/TCP) korrekt?
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby flame » 27. February 2007 23:00

sorry ja ist 80

muss den server als dmz setzt und eben die spi-firewall deaktivieren dann gehts !
Routing etc. ist alles überprüft...
flame
 
Posts: 26
Joined: 28. January 2007 19:56
Location: Österreich/Kärnten

Postby KingCrunch » 27. February 2007 23:11

Achso, firewall is deaktiviert, dann kanns auch daran liegen. Wie wärs mit Problemeingrenzung: Aktivier doch mal firewall und teste dann nochmal. Wenns geht, lags net an der Firewall.

Welche Firewall überhaupt? Vom Rechner oder vom Router?
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby flame » 28. February 2007 18:41

die vom router...
wenn ich sie aktivier geht auh nix.
flame
 
Posts: 26
Joined: 28. January 2007 19:56
Location: Österreich/Kärnten

Postby KingCrunch » 01. March 2007 01:09

Hab das jetz so verstanden, dass, wenn du die firewall vom Router aktivierst, es nicht mehr geht, egal ob DMZ oder nicht. Na dann wirds wohl an der Firewall vom Router liegen ;)
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 21 guests