Nach neustart funzt aufruf der Pages nicht mehr

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Nach neustart funzt aufruf der Pages nicht mehr

Postby flame » 22. February 2007 19:55

Hatte zugriff auf alle 2 Pages die auf meinem Server laufen.

Nun startete ich den PC neu und nix geht mehr... d.h.: kein zugiff über das inet.
Arbeite mit dyndns...

greez
flame
 
Posts: 26
Joined: 28. January 2007 19:56
Location: Österreich/Kärnten

Postby glitzi85 » 23. February 2007 10:41

Und du glaubst, dass dir mit dieser Fülle an Informationen geholfen werden kann?

Läuft der Apache?
Kannst du lokal auf die Seiten zugreifen?
Hast du Verbindung zum Internet?
Konfiguration?

Bisschen mehr Infos wären schon nicht schlecht...
User avatar
glitzi85
 
Posts: 1920
Joined: 05. March 2004 23:26
Location: Dahoim

Postby flame » 23. February 2007 12:05

...

lan/local erreichbar: ja
inet verbindung: ja
apache läuft: ja
konfig: die selbe mit der es vor dem neustart gegangen ist!

wenn man die seite öffnet steht dan im browser links unten:

warte auf board.xxx.dyndns.org
flame
 
Posts: 26
Joined: 28. January 2007 19:56
Location: Österreich/Kärnten

Postby glitzi85 » 23. February 2007 12:30

Hmm, das klingt wie wenn dein Router die DynDNS-Informationen nicht gespeichert hat oder die Weiterleitung auf deinen Router nicht funktioniert. Schau dort mal nach, ob die Port-Weiterleitung noch stimmt.

Da die Seite ja erreichbar ist, nur halt nicht von außen tippe ich auf ein Problem mit der Weiterleitung der Anfrage vom Router zum PC.

mfg glitzi
User avatar
glitzi85
 
Posts: 1920
Joined: 05. March 2004 23:26
Location: Dahoim

Postby flame » 23. February 2007 12:43

hab ich mir auch schon gedacht
hab nen zweiten router angeschlossen > geht auch nicht
die portweiterleitungen stimmen.

greez
flame
 
Posts: 26
Joined: 28. January 2007 19:56
Location: Österreich/Kärnten

Postby glitzi85 » 23. February 2007 13:36

Hmm, das ist seltsam.

Hast du schon probiert deine externe IP aufzurufen. Wenn du vHosts einsetzt, einfach mal einen vHost für die IP erstellen (mit der IP als ServerName) und dann mal aufrufen.

Ansonsten schau mal, ob der Apache am Port lauscht. Entweder per Portscan oder mit einem Windows-Befehl, allerdings bin ich mir da nicht sicher, ich glaub mit netstat kannst du dir die Prozesse auf Ports anzeigen lassen.

Außerdem auch noch einen Portscan von außerhalb auf deinen Router machen lassen um zu schauen, ob der Port 80 wirklich weiterleitet. Bei google findest sicherlich haufenweise Seiten, auf denen du das machen kannst.

mfg glitzi
User avatar
glitzi85
 
Posts: 1920
Joined: 05. March 2004 23:26
Location: Dahoim


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests