FATAL: erealloc(): Unable to allocate xxx bytes

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

FATAL: erealloc(): Unable to allocate xxx bytes

Postby Mario Lanz » 21. February 2007 20:39

Hallo

Ich habe bereits die Suche und auch Google Suche benützt...

Ich erhalte auch Resultate nur werde ich nicht mehr schlau draus...

Die einen sagen, es liegt am Windows, die anderen an php und nochmals andere behaupte, es liege am Apache (Xampp)

Nun weiss ich aber nicht mehr, was ich glauben soll und wo ich was ändern soll...

Ich betreibe ein Live server, der nicht regelmässig, aber immer wieder abserbelt (also nur der apache).

Ich habe in der httpd.conf dies hier reinkopiert:
Win32DisableAcceptEx

Auch dies hilft nicht viel!!

Hier mal ein Auszug aus dem Error log...

    Wed Feb 21 14:52:55 2007] [error] [client 62.23.215.100] script 'D:/www/xampp/htdocs/cs-ar/e107_plugins/autogallery/blank.html' not found or unable to stat, referer: http://www.cuoresportivo.ch/e107_plugin ... o-75-5.jpg
    [Wed Feb 21 14:52:56 2007] [error] [client 62.23.215.100] script 'D:/www/xampp/htdocs/cs-ar/e107_plugins/autogallery/blank.html' not found or unable to stat, referer: http://www.cuoresportivo.ch/e107_plugin ... o-75-5.jpg
    FATAL: erealloc(): Unable to allocate 98304 bytes
    [Wed Feb 21 14:53:41 2007] [notice] Parent: child process exited with status 1 -- Restarting.
    [Wed Feb 21 14:53:53 2007] [notice] Apache/2.2.2 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.2 OpenSSL/0.9.8b mod_autoindex_color PHP/5.1.4 configured -- resuming normal operations
    [Wed Feb 21 14:53:53 2007] [notice] Server built: May 9 2006 14:08:48
    [Wed Feb 21 14:53:53 2007] [notice] Parent: Created child process 1944
    [Wed Feb 21 14:53:55 2007] [notice] Child 1944: Child process is running
    [Wed Feb 21 14:53:55 2007] [notice] Child 1944: Acquired the start mutex.
    [Wed Feb 21 14:53:55 2007] [notice] Child 1944: Starting 250 worker threads.
    [Wed Feb 21 14:53:56 2007] [notice] Child 1944: Starting thread to listen on port 443.
    [Wed Feb 21 14:53:56 2007] [notice] Child 1944: Starting thread to listen on port 80.
    [Wed Feb 21 17:17:30 2007] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
    [Wed Feb 21 17:17:30 2007] [notice] Child 1944: Exit event signaled. Child process is ending.
    [Wed Feb 21 17:17:30 2007] [warn] (OS 995)The I/O operation has been aborted because of either a thread exit or an application request. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
    [Wed Feb 21 17:17:30 2007] [warn] (OS 995)The I/O operation has been aborted because of either a thread exit or an application request. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
    [Wed Feb 21 17:17:31 2007] [notice] Child 1944: Released the start mutex
    [Wed Feb 21 17:17:32 2007] [notice] Child 1944: Waiting for 250 worker threads to exit.
    [Wed Feb 21 17:17:32 2007] [notice] Child 1944: All worker threads have exited.
    [Wed Feb 21 17:17:32 2007] [notice] Child 1944: Child process is exiting
    [Wed Feb 21 17:17:32 2007] [notice] Parent: Child process exited successfully.
    [Wed Feb 21 17:17:40 2007] [notice] Apache/2.2.2 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.2 OpenSSL/0.9.8b mod_autoindex_color PHP/5.1.4 configured -- resuming normal operations
    [Wed Feb 21 17:17:40 2007] [notice] Server built: May 9 2006 14:08:48
    [Wed Feb 21 17:17:40 2007] [notice] Parent: Created child process 5092
    [Wed Feb 21 17:17:41 2007] [notice] Child 5092: Child process is running
    [Wed Feb 21 17:17:41 2007] [notice] Child 5092: Acquired the start mutex.
    [Wed Feb 21 17:17:41 2007] [notice] Child 5092: Starting 250 worker threads.
    [Wed Feb 21 17:17:41 2007] [notice] Child 5092: Starting thread to listen on port 443.
    [Wed Feb 21 17:17:41 2007] [notice] Child 5092: Starting thread to listen on port 80.
    [Wed Feb 21 17:18:41 2007] [error] [client 62.16.227.194] File does not exist: D:/www/xampp/htdocs/cs-ar/e107_themes/e107_images, referer: http://www.cuoresportivo.ch/download.php
    [Wed Feb 21 17:18:58 2007] [error] [client 84.153.244.90] (22)Invalid argument: Cannot map GET /tools/imageuploader/iur/pics/b%FCchsen.jpg HTTP/1.1 to file, referer: http://www.alfa168.net/forum/schautopic ... sc&start=0
    [Wed Feb 21 17:18:59 2007] [error] [client 84.153.244.90] (22)Invalid argument: Cannot map GET /tools/imageuploader/iur/pics/b%FCchsen2.jpg HTTP/1.1 to file, referer: http://www.alfa168.net/forum/schautopic ... sc&start=0
    [Wed Feb 21 17:18:59 2007] [error] [client 84.153.244.90] (22)Invalid argument: Cannot map GET /tools/imageuploader/iur/pics/b%FCchsen3.jpg HTTP/1.1 to file, referer: http://www.alfa168.net/forum/schautopic ... sc&start=0
    [Wed Feb 21 17:25:12 2007] [error] [client 65.54.188.100] File does not exist: D:/www/xampp/htdocs/robots.txt
    [Wed Feb 21 17:27:23 2007] [error] [client 85.10.119.253] File does not exist: D:/www/xampp/htdocs/level

Was mir jetzt auch gerade aufgefallen ist:

    [Wed Feb 21 20:31:28 2007] [warn] (OS 64)The specified network name is no longer available. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
    [Wed Feb 21 20:31:40 2007] [warn] (OS 64)The specified network name is no longer available. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
    [Wed Feb 21 20:31:40 2007] [warn] (OS 64)The specified network name is no longer available. : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.


Kann dies einen Einfluss haben?

Ich wäre sehr froh, wenn mir jemand sagen kann, was sich nun ausprobieren kann, oder mit ein Link zeigt, wo auch wirklich die richtige Lösung darstellt.

Werde heute den Server mal für ne Weile offline nehmen, dann kann ich auch testen...

Vielen Dank

Gruss mario
User avatar
Mario Lanz
 
Posts: 104
Joined: 13. October 2004 22:47
Location: CH, Volketswil

Postby Mario Lanz » 23. February 2007 23:36

Bin nun 2 Wochen in den Ferien...

Wäre froh, wenn jemand einen Ansatz bieten kann, damit ich dies noch erledigen kann, bevor der Server ins Server-housing verschoben wird...

Danke..

Cu
User avatar
Mario Lanz
 
Posts: 104
Joined: 13. October 2004 22:47
Location: CH, Volketswil

Postby Mario Lanz » 08. March 2007 10:55

schade...

nach fast 2 Wochen Ferien bin ich zurück und kein einziger Tipp ist geschrieben worden...

weiss niemand, wo man eine Lösung finden könnte oder was die Lösung ist?
User avatar
Mario Lanz
 
Posts: 104
Joined: 13. October 2004 22:47
Location: CH, Volketswil

Postby Mario Lanz » 12. March 2007 23:27

warum möchte hier niemand helfen?

Ich habe bereits auf apache.org nachgeforsch, auch dort kann ich nicht finden...

ich bin langsam am ende...

Am Freitag geht der Server voin hier weg ins Serverhousing, bis dann wollte ich eigentlich das Problem lösen...

Ich benütze als OS WXP SP2 und xampp 2.3 brauchts sonst noch infos?
User avatar
Mario Lanz
 
Posts: 104
Joined: 13. October 2004 22:47
Location: CH, Volketswil


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

cron