Apache HTTP Server hat ein Problem festgestellt ....

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache HTTP Server hat ein Problem festgestellt ....

Postby schohmik » 05. February 2007 11:11

Hallo,
ich versuche zum ersten Mal, Typo3 4.0.4 auf meinem lokalen Rechner unter VMware und Windows/XP zu installieren. Dabei nutze ich die Video-Anleitung von Galileo mit Thomas Kötter als Instruktor.
Bisher habe ich Folgendes getan:
1. lokalen Webserver installiert (XAMPP 1.5.5 von apachefriends)
2. Typo3 4.0.4 Source und Dummy-Paket nach htdocs entpackt
3. 123-Installation und anschliessend Konfiguration wie
empfohlen
4. Im Backend: a. Extension mininews installiert
b. Extension ve_guestbook installiert

5. Beim Anlegen einer Seite vom Typ Gästebuch meldet sich apache mit folgender Fehlermeldung:
Apache HTTP Server hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden... Verbindung abgebrochen!!??

6. Der Inhalt von logs/error von heute:

[Mon Feb 05 08:15:49 2007] [notice] Apache/2.2.3 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.3 OpenSSL/0.9.8d mod_autoindex_color PHP/5.2.0 mod_perl/2.0.2 Perl/v5.8.8 configured -- resuming normal operations
[Mon Feb 05 08:15:49 2007] [notice] Server built: Sep 30 2006 21:24:06
[Mon Feb 05 08:15:49 2007] [notice] Parent: Created child process 292
[Mon Feb 05 08:16:02 2007] [notice] Child 292: Child process is running
[Mon Feb 05 08:16:02 2007] [notice] Child 292: Acquired the start mutex.
[Mon Feb 05 08:16:02 2007] [notice] Child 292: Starting 250 worker threads.
[Mon Feb 05 08:16:03 2007] [notice] Child 292: Starting thread to listen on port 443.
[Mon Feb 05 08:16:03 2007] [notice] Child 292: Starting thread to listen on port 80.
[Mon Feb 05 08:32:49 2007] [notice] Apache/2.2.3 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.3 OpenSSL/0.9.8d mod_autoindex_color PHP/5.2.0 mod_perl/2.0.2 Perl/v5.8.8 configured -- resuming normal operations
[Mon Feb 05 08:32:49 2007] [notice] Server built: Sep 30 2006 21:24:06
[Mon Feb 05 08:32:49 2007] [notice] Parent: Created child process 1400
[Mon Feb 05 08:32:56 2007] [notice] Child 1400: Child process is running
[Mon Feb 05 08:32:56 2007] [notice] Child 1400: Acquired the start mutex.
[Mon Feb 05 08:32:56 2007] [notice] Child 1400: Starting 250 worker threads.
[Mon Feb 05 08:32:56 2007] [notice] Child 1400: Starting thread to listen on port 443.
[Mon Feb 05 08:32:56 2007] [notice] Child 1400: Starting thread to listen on port 80.
[Mon Feb 05 08:49:12 2007] [notice] Parent: child process exited with status 3221225477 -- Restarting.
[Mon Feb 05 08:49:15 2007] [notice] Apache/2.2.3 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.3 OpenSSL/0.9.8d mod_autoindex_color PHP/5.2.0 mod_perl/2.0.2 Perl/v5.8.8 configured -- resuming normal operations
[Mon Feb 05 08:49:15 2007] [notice] Server built: Sep 30 2006 21:24:06
[Mon Feb 05 08:49:16 2007] [notice] Parent: Created child process 1268
[Mon Feb 05 08:49:22 2007] [notice] Child 1268: Child process is running
[Mon Feb 05 08:49:22 2007] [notice] Child 1268: Acquired the start mutex.
[Mon Feb 05 08:49:22 2007] [notice] Child 1268: Starting 250 worker threads.
[Mon Feb 05 08:49:22 2007] [notice] Child 1268: Starting thread to listen on port 443.
[Mon Feb 05 08:49:22 2007] [notice] Child 1268: Starting thread to listen on port 80.
[Mon Feb 05 09:02:53 2007] [notice] Parent: child process exited with status 3221225477 -- Restarting.
[Mon Feb 05 09:03:01 2007] [notice] Apache/2.2.3 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.3 OpenSSL/0.9.8d mod_autoindex_color PHP/5.2.0 mod_perl/2.0.2 Perl/v5.8.8 configured -- resuming normal operations
[Mon Feb 05 09:03:01 2007] [notice] Server built: Sep 30 2006 21:24:06
[Mon Feb 05 09:03:01 2007] [notice] Parent: Created child process 1212
[Mon Feb 05 09:03:15 2007] [notice] Child 1212: Child process is running
[Mon Feb 05 09:03:15 2007] [notice] Child 1212: Acquired the start mutex.
[Mon Feb 05 09:03:15 2007] [notice] Child 1212: Starting 250 worker threads.
[Mon Feb 05 09:03:15 2007] [notice] Child 1212: Starting thread to listen on port 443.
[Mon Feb 05 09:03:15 2007] [notice] Child 1212: Starting thread to listen on port 80.


In dem Log kann ich keinen Fehler ausmachen, deshalb wäre ich über jede Hilfe froh. Danke also schon mal im Voraus!
schohmik
 
Posts: 3
Joined: 05. February 2007 10:48

Postby ccb056 » 07. February 2007 20:50

It looks like a bug in the way apache compiled their program:
Apache 3221225477 Error
ccb056
 
Posts: 3
Joined: 07. February 2007 20:42


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests