2 Fragen eines Apache Noobs ;)

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

2 Fragen eines Apache Noobs ;)

Postby PCServe » 30. January 2007 22:04

Hi all,
Ich hab 2 Probleme:

1. ich bekomm die mail() Funktion mit Mercury net zum laufen
2. Komm ich mit phpMyAdmin in MySQL rein ...
Fehler

MySQL meldet: Dokumentation
#1045 - Access denied for user 'pma'@'localhost' (using password: NO)

mit Navicat funzt allerdings alles, hab zwischenzeitlich MySQL schonmal neu installiert, hat auch nichts gebracht ...


bitte um schnelle antwort!
Danke schonmal

Gruß,
PCServe
PCServe
 
Posts: 2
Joined: 30. January 2007 21:18

Postby Wiedmann » 30. January 2007 22:18

2. Komm ich mit phpMyAdmin in MySQL rein ...

Und wo ist das Problem wenn phpMyAmdin funktioniert?

#1045 - Access denied for user 'pma'@'localhost' (using password: NO)

Bei welche Aktion genau (!) kommt diese Meldung? (welche Schritte führst du das aus?)

BTW:
Du hast also den IIS laufen, der bei Windows automatisch mit installiert wurde und hast seit dem wild bei diesem rumkonfigurigert?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby PCServe » 30. January 2007 22:25

wenn ich unter localhost/phpmyadmin geh kommt gleich diese fehlerseite ...

ich hab an nichts wild rumkonfiguriert ... eigentlich ansich an garnichts ... lediglich die php.ini aber das hat damit nichts zu tun
PCServe
 
Posts: 2
Joined: 30. January 2007 21:18

Postby Wiedmann » 30. January 2007 22:44

Wiedmann wrote:Du hast also den IIS laufen, ... und hast seit dem wild bei diesem rumkonfigurigert?

ich hab an nichts wild rumkonfiguriert ..

Also wenn du einen IIS laufen hast, bist du hier eigentlich im falschen Forum...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests