Problem mit Localhost

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Problem mit Localhost

Postby Franky15 » 30. January 2007 15:36

Ich habe mir gerade XAMP 1.5.5 installiert (allerdings nicht als Dienst).
Wenn ich jetzt unter Apache Friends -> XAMPP -> XAMPP Control Panel starte wird angezeigt, dass Apache und MySQL ausgeführt werden.

Starte ich jetzt aber den Browser und gebe http://localhost ein, so wird mir angezeigt, das der Firefox kein Verbindung zu dem Localhost aufbauen konnte.

Wo könnte der Fehler liegen? Wie kann ich vorgehen, um den Fehler herauszufinden?

Dank
Frank
Franky15
 
Posts: 2
Joined: 30. January 2007 15:14

Postby Wiedmann » 30. January 2007 15:38

wird angezeigt, dass Apache ... ausgeführt werden.

Siehst du ihn auch 2x im Taskmanager?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Franky15 » 30. January 2007 15:50

Wiedmann wrote:
wird angezeigt, dass Apache ... ausgeführt werden.

Siehst du ihn auch 2x im Taskmanager?


Als Prozess ist er nur einmal gestartet.
Franky15
 
Posts: 2
Joined: 30. January 2007 15:14

Postby Wiedmann » 30. January 2007 17:14

Starte ihn mal über die Batchdatei "apache_start.bat" und schau ob die was ausgibt (btw. was im error.log steht).
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests