Bild wird nicht richtig angezeigt/ Grafikfehler

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Bild wird nicht richtig angezeigt/ Grafikfehler

Postby Gukie » 19. January 2007 12:34

Ich habe folgendes Problem: Meine Bilder werden auf meiner Seite nicht richtig angezeigt.

So sieht meine Seite momentan aus:

Image

Weiss jememand woran das liegen kann?

Vielen Dank schonmal im Voraus

~Gukie
Gukie
 
Posts: 22
Joined: 05. January 2007 15:33

Postby deepsurfer » 19. January 2007 14:55

Editiere bitte die httpd.conf und füge an letzter stelle dieses Wort hinzu:
Win32DisableAcceptEx

Abspeichern, apache neu starten, testen und melden.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Gukie » 19. January 2007 15:49

Erstmal vielen dank für die antwort
aber leider ist es gleich geblieben

mfg
gukie
Gukie
 
Posts: 22
Joined: 05. January 2007 15:33

Postby Wiedmann » 19. January 2007 17:11

Defekte Bilder und CSS korrigiert man mit der EnableSendfile Einstellung. Siehe dazu auch die "XAMPP für Windows" FAQ.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby deepsurfer » 20. January 2007 00:25

Wiedmann wrote:Defekte Bilder und CSS korrigiert man mit der EnableSendfile Einstellung. Siehe dazu auch die "XAMPP für Windows" FAQ.

Stimmt, ich gehe davon aus das Gucki eine Aktuelle XAMPP Version benutzt. Da hierbei diese Funktion schon eingebaut ist.

thx Wiedmann ;)

Hast aber recht, sollte man vorher klarstellen.....

Also Gucki, welche XAMPP Version benutzt du ?
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Wiedmann » 20. January 2007 10:24

Da hierbei diese Funktion schon eingebaut ist.

Eben das ist oft genug das Problem, dieses standardmässig, entgegen der Defaulteinstellung, abzuschalten.

Mit "korrigieren", aus meinem vorherigen Post, ist einfach gemeint, diese Einstellung entgegen dem einzustellen, wie er es gerade hat (egal wie er es gerade hat).
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby deepsurfer » 20. January 2007 13:10

upppss......dah hab ich dirch vielleicht zu schnell gelesen... ;)

greets
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Gukie » 22. January 2007 09:41

Erstmal vielen Dank für die Antworten

Meine XAMPP Version ist die 1.5.5

Was ich jetzt nicht so sehr verstanden habe, was das mit der EnableSendfile Einstellung. Was muss ich denn da genau machen?


:*
Gukie
Gukie
 
Posts: 22
Joined: 05. January 2007 15:33

Postby deepsurfer » 22. January 2007 10:41

Was ich jetzt nicht so sehr verstanden habe, was das mit der EnableSendfile Einstellung. Was muss ich denn da genau machen?

Wiedmann wollte Dich damit aufmerksam machen das es zu der vorhandenen Einstellung auch eine "umgekehrte" Einstellung dazu gibt.

In der httpd.cond den EnableSendfile eine raute vor setzen (also einkommentieren), abspeicher, apache neu starten testen und melden
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Gukie » 25. January 2007 12:19

Hallo,
es hat sich jetzt erledigt.
Habe XAMPP neu installiert, und jetzt funktioniert alles perfekt
Ich bedanke mich für die Hilfe

mfg
Gukie

:*
Gukie
 
Posts: 22
Joined: 05. January 2007 15:33


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests