Probleme mit PHP; geht - geht nicht - geht vielleicht ....

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Probleme mit PHP; geht - geht nicht - geht vielleicht ....

Postby kreuzotter » 11. January 2007 18:08

Hallo zusammen,

ich hatte eine WAMP-Installation, die bisher problemlos lief.

Habe jetzt aber doch die aktuelle WAMPP-1.5.5 NEU (ohne Altlasten) installiert.

Apache läuft - PHP eigentlich auch. Aber eben nicht immer!

1. Eine PHP-Datei mit print 'irgendwas'; funktioniert!

2. Eine PHP-Datei mit phpinfo(); funktioniert NICHT IMMER!

Die gewohnte Ausgabe erscheint nur etwa in einem von 10 Tests. Man sieht, wie der Browser dann viele Requests macht - entsprechende DEBUG- Einträge finden sich im ERR-Logfile: .... Eine vorhandene Verbindung wurde vom Remotehost geschlossen ....

Ich bin mit meinem Latein am Ende :(

Da dieser Fehler öfter in Google zu finden ist (aber keine Lösung), hoffe ich auf Euer KnowHow

Danke schonmal - kreuzotter
kreuzotter
 
Posts: 5
Joined: 11. January 2007 17:40

Postby deepsurfer » 11. January 2007 21:57

ist noch etwas in den logfiles darüber zu lesen wenn ein solcher Fehler auftritt ?
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby kreuzotter » 12. January 2007 10:54

deepsurfer wrote:ist noch etwas in den logfiles darüber zu lesen wenn ein solcher Fehler auftritt ?


Leider nein. Die komplette Zeile im error-log lautet übrigens: ".... (OS 10054) Eine vorhandene Verbindung wurde vom Remotehost geschlossen. : core_output_filter: writing data to the network". Der Apache läuft im DEBUG-Modus.

Werde jetzt eine Testinstallation auf einem anderen PC machen ....

Danke - kreuzotter
kreuzotter
 
Posts: 5
Joined: 11. January 2007 17:40

Postby kreuzotter » 12. January 2007 18:29

Aaaaaaaaaalsoo folgendes:
habe inzwischen einen frischen PC mit neuem WAMPP bestückt und eine aktuelle Site drauf kopiert. Die Konfiguration erstellt und siehe da - bis jetzt läuft es ohne die bisherigen Fehler. Ab jetzt wird auch die phpinfo() angezeigt. Etwas seltsam aber ist mir jetzt auch egal. Es lag somit an den Konfig-Files.
MfG - kreuzotter
kreuzotter
 
Posts: 5
Joined: 11. January 2007 17:40


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests