Linkrobleme über PHPMyAdmin

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Linkrobleme über PHPMyAdmin

Postby Maat » 10. January 2007 01:55

Hi,
ich nutze die Xampp-Version XAMPP für Windows Version 1.5.4.

Ich wollte für pMA einen neuen User einrichten, der nur auf eine bestimmte DB alle Zugriffe hat.

Ich habe die DB ausgewählt und dann auf Rechte geklickt - danach kommt sofort die Fehlermeldung:

Objekt nicht gefunden!
Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werden. Der Link auf der verweisenden Seite scheint falsch oder nicht mehr aktuell zu sein. Bitte informieren Sie den Autor dieser Seite über den Fehler.

Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.

Error 404
www.[die URL].de
01/10/07 01:41:40
Apache/2.2.3 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.3 OpenSSL/0.9.8c mod_autoindex_color PHP/5.1.6


Der Link im Explorer heißt:
http://www.[DIE URL].de/phpmyadmin/index.php?lang=de-iso-8859-1&convcharset=iso-8859-1&collation_connection=utf8_unicode_ci&token=09a678978e8ecd3c9de1c338bcf8effd

Das Problem habe ich auch wenn ich eine DB über php importieren will.

Was sollte ich jetzt eurer Meinung nach tun damit das funktioniert?
Neuste Xampp-Version installieren? (Wie exportiert man DB's mit Inhalt - und importiert sie wieder? Und welche Dateien kann/darf man sich woanders hinlegen damit man bei einer Neuinstallation die gegebenen Daten nur ersetzen brauch?) Ist irgendwas falsch?

Bin noch junges Blut in den ganzem Thema.

P.S. [DIE URL] ist ein platzhalter für die Domain über der ich die Seite hoste.

Greets Maat
Maat
 
Posts: 13
Joined: 10. January 2007 01:35

Postby sari42 » 10. January 2007 22:22

PHP/5.1.6 ist buggy, schau mal nach segfaults im apache error log
sari42
 
Posts: 800
Joined: 27. November 2005 18:28

Postby Maat » 10. January 2007 22:32

wo finde ich dies? ^^

Kann es evtl. sein weil ich den xampp Ordner mit den Inhalten 1. umbenant habe in xampp1 und dann noch in einem virtuellen host gesetzte habe, weil ich keine extra domain frei habe?

Das viel mir noch ein.
Maat
 
Posts: 13
Joined: 10. January 2007 01:35


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests