POST methode funktioniert nicht!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

POST methode funktioniert nicht!

Postby ITSME » 07. January 2007 18:35

Seas,
hab mir vor ein paar Tagen Xampp downgeloadet, nach langem hin und her probieren kam ich drauf, dass der php parser meine eingabefelder nicht bekommt....

Auf anderen Servern im inet klappts ohne probleme, weiß jemand was ich falsch mache?!
ITSME
 
Posts: 3
Joined: 07. January 2007 18:30

Postby martinpre » 07. January 2007 18:40

Wahrscheinlich liegts daran -> http://faq.kwm-web.info/doku.php/php?s= ... er_globals

Wieso kann eigentlich hier (fast) niemand die FAQ lesen?
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby ITSME » 07. January 2007 19:19

thx für deine Antwort, habs gelesen, aber mein script stimmt bereits;

Login.html
Code: Select all

<html>
  <head>
    <title>Login</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel=stylesheet type="text/css" href="templates/formate.css"> 
  </head>
  <body>
  <form action="Login.php" method = "post">
  <p>Loginname:<br><input name="name" type="text" size="30" maxlength="25"></p><br />
  <p>Passwort:<br><input name="pw" type="Password" size="30" maxlength="70"></p><br />
  <input type="submit" value=" Absenden ">
  </form>
  <a href="pw-vergessen.html">Passwort vergessen? </a>
  </body>
</html>



Login.php
Code: Select all
<?php
//einfugen des templates
include("templates/formate.html");

$pw = $_POST[’pw’];
$name = $_POST[’name’];

echo $pw;
echo $name;

//uberprufen ob eingaben leer
if($name == "" or $pw == "")
{
  echo "Eine Ihrer Eingaben war leer!";
  include("advert.html");
  return;
}

//vorumformungen von formular
$lockname = base64_encode($name);



//Uberprufen ob user existiert
if(!file_exists("User/$lockname.usr.php"))
{
  echo "Ihr Loginname existiert nicht! Sie k&ouml;nnen sich <a href=\"Reg.html\">HIER</a> registrieren!";
    include("advert.html");
  return;
}





//Passwort ermitteln
$NamensDatei = file("User/$lockname.usr.php");
$DatenPw = $NamensDatei[1];
$DatenPw = base64_decode($DatenPw);

//Passwortuberprufung
if("{$DatenPw}" != "{$pw}")
{
  echo "Sie haben ein falsches Passwort eingegeben, falls Sie Ihr Passwort vergessen haben klicken Sie <a href=\"pw-vergessen.html\">HIER</a>!<br>
  Wenn Sie noch kein Passwort haben k&ouml;nnen Sie sich <a href=\"Reg.html\">HIER</a> registrieren!";
  include("advert.html");
  return;
}

//Session erstellen

session_start();
$IP = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

$_SESSION['DatenPw'] = $DatenPw;
$_SESSION['lockname'] = $lockname;
$_SESSION['IP'] = $IP;

//-------FRAME DATEI LADEN-----------
include("frame.html");

?>



Kann mir jemand sagen, warum die Eingabefelder trotzdem nicht erfasst werden?[/quote]
ITSME
 
Posts: 3
Joined: 07. January 2007 18:30

Postby Wiedmann » 07. January 2007 20:12

$pw = $_POST[pw];
$name = $_POST[name];

Was sollen das für Zeichen sein?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests