Xampp startet nicht... Problem mit Socket-Adresse

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Xampp startet nicht... Problem mit Socket-Adresse

Postby Eicke92 » 02. January 2007 08:40

Ich habe Xampp gestern auf meinem PC installiert, dann hat es auch gestartet und alles funktionierte. Als ich es dann heute wieder starten wollte bekam ich folgende Fehlermeldung:
Image
So schnell wie sie da war, war sie auch schon wieder weg. Hab den Screen gerade so hinbekommen.
Kann mir jemand sagen woran das liegt und wie ich den Fehler beheben kann?

Noch eine Frage: Ich habe einen Router, da sind mehrere (2) PCs dran. Wenn ich dann die IP, die ich überall stehen hab eingebe, dann komme ich zur Konfiguration meines Routers. Welche Adresse muss ich denn eingeben, um dann mein Xampp aufrufen zu können?
Eicke92
 
Posts: 25
Joined: 15. September 2006 20:48

Postby deepsurfer » 02. January 2007 11:53

- XAMPP stoppen
- portcheck benutzen um heraus zu finden welches Programm den Port 80 blockt.
- diesen Thread durchlesen http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=3807
- auch wenns für Dich ärgerlich aussieht, aber das Forum ist voll mit diesen Meldungen, ein wenig Suchen hätte da wunder gewirkt.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Eicke92 » 05. January 2007 14:53

danke, war skype
Eicke92
 
Posts: 25
Joined: 15. September 2006 20:48


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests