Apache startet, und bricht gleich wieder ab

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache startet, und bricht gleich wieder ab

Postby willi1 » 28. December 2006 08:58

Guten Morgen,

ich habe ein großes Problem, und zwar wenn ich xampp starte
und den Apache starte steht kurz geschrieben running und dann bricht er aber gleich wieder ab ohne Fehlermeldung. Ich kenne mich nun so gut wie garnicht aus könnt Ihr mir einen Tipp geben?

Liebe Grüße

willi1
willi1
 
Posts: 18
Joined: 27. April 2006 07:05

Postby deepsurfer » 28. December 2006 10:19

könnt Ihr mir einen Tipp geben?


hab sogar mehrere Tipps:

1) portcheck von XAMPP durchführen
2) http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=3807 durchlesen
3) http://faq.kwm-web.info/doku.php/apache#fehlermeldungen
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby willi1 » 28. December 2006 19:04

vielen dank für die Antwort

ich habe mir die Beiträge durchgelesen und mal mit

netstat -a -n -o

die Ports geprüft bei mir steht kein Port auf 80 oder 443
skype habe ich ausgeschaltet auch die Zone Alarm Firewall habe ich deaktiviert komischist gestern Abend lief noch alles Virenscanner habe ich den Antivir mit der neuesten Signatur vom 28.12.06 bin echt am verzweifeln.

Liebe Grüße

willi1
willi1
 
Posts: 18
Joined: 27. April 2006 07:05


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests