jpeg anzeigen klappt nicht oder nur teilweise

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

jpeg anzeigen klappt nicht oder nur teilweise

Postby manfredvr » 26. December 2006 13:54

Hi,

Hab nach ein paar Tagen des deinstallierens und installierens es endlich geschafft das XAMPP zum laufen zu bringen.

Habe mal meine Webseiten hineinkopiert.
Allerdings werden die Bilder nicht, teilweise oder richtig angezeigt.
Sind alles jepg.

Greife ich lokal drauf zu werden alle richtig angezeigt.
Nur wenn ich über dyndns.org gehe gibts probs.

Kann kein Englisch!!!

Weiss jemand wo ich suchen muss, damit die Grafiken auch dann korrekt angezeigt werden wenn ich über dyndns.org gehe?

win XP Pro 1GB Ram. 1.5.5 neusete Version installiert.


mfg

Manni
manfredvr
 
Posts: 6
Joined: 26. December 2006 13:22

Postby deepsurfer » 26. December 2006 14:01

editiere bitte die httpd.conf
(im Pfad xampp\apache\conf\ )
scrolle ganz runter und füge als neue Zeile folgendes wort ein:
Code: Select all
Win32DisableAcceptEx

Abspeichern, apache neu starten lassen, testen und melden.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby manfredvr » 26. December 2006 14:17

Hi,

Habs gemacht und am Ende das reinkopiert.
Apache gestartet übers controll.

Leider sind die Grafiken immer noch kaputt.
Entweder garnicht da oder halb oder halb richtig und der rest komisch halt. Leere Grafikfelder auch.

Greife ja vom Notebook übers inet auf meinen PC zu.

Vom PC selber werden die Grafiken ja per localhost richtig angezeigt.

mfg
Manni
manfredvr
 
Posts: 6
Joined: 26. December 2006 13:22

Postby deepsurfer » 26. December 2006 14:42

Greife ja vom Notebook übers inet auf meinen PC zu.

Wenn der notebook im selben LAN ist wie der Xampp-Pc ist diese aussage falsch, denn der router wird dich immer innerhalb des LAN leiten und nicht erst raus und dann wieder rein. (es sei denn du hast im notebook-browser einen proxy eingetragen)

------------- zurück zum problem-------
Was du noch probieren könntest, wären die zwei Einträge in der httpd.conf

Code: Select all
# EnableMMAP and EnableSendfile: On systems that support it,
# memory-mapping or the sendfile syscall is used to deliver
# files.  This usually improves server performance, but must
# be turned off when serving from networked-mounted
# filesystems or if support for these functions is otherwise
# broken on your system.
#
EnableMMAP off
EnableSendfile off

vor den zwei definitionen jeweil eine raute setzen, speichern, apache neu starten, testen und melden.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby manfredvr » 26. December 2006 15:19

habs geändert.
Erst wars immer noch kaputt. Dann habe ich die Engiene nach IE gewechselt.
Auch kaputt.
Nutze Firefox 2.

Dann hing F2 und ich musste per Taskmanager F2 beenden.
Dann neugestartet und Engine nach F2 gewechselt.
Siehe da nu klappte es und alle Bilder wurden angezeigt.
Dann wieder IE engine gewählt und dort immer noch putt.

Grad mal den IE6 direkt aufgerufen und auch dort Bilder noch kaputt.

Seltsam F2 kann nu die Bilderf darstellen und der IE6 nicht.

mfg
Manni
PS:Nu Weihnachtsbesuche bis heute Abend also weg.
manfredvr
 
Posts: 6
Joined: 26. December 2006 13:22

Postby deepsurfer » 26. December 2006 15:22

Bei beiden browsern mal den CACHE leeren...

möglicherweise wird nur aus dem cache geladen und darin sind diese bilder nicht in ordnung.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby manfredvr » 26. December 2006 22:20

Habe Verlauf geleert und verlauf speichern in Tage auf 0 gestellt.

Auf dem PC mal den IE probiert.
PC-Name und dann Domän genommen. Einwandfrei.
Dyndns.org vor Domän gestellt, einwandfrei.

Achja mal im Router dyndns abgeschaltet. Klappt trotzdem, unterstützt also dein gesagtes, das der Router direkten weg nimmt.

Dann von Notebook gleiche test gemacht.
Bei PCname vor Domän einwandfrei.
dyndns und domäne Bilder putt.
ALso immer nur vom Notebook über Netztwerk (Wlan) sind die Bilder put wenn ich den dyndns anstatt PC-Namen wähle.

IE6 aufm Notebook put?
Weiss nu auch nicht weiter.


So habe Verlauf mit Cache verwechselt. Nu den echten cache gelelrt und siehe da alles oki:-)

Wollte dir für deine Hilfe danken. Einfach mit einander reden und man lernt einiges dazu:-)

Die Änderungen in der config waren aber wohl wichtig oder?

Nunja das klappt ja nun, dann kann ich mich mit dem nächsten Prob mal auseinander setzten. Eine Domän hat nen Forum. Wenn ich das aufm PC aufrufe massig sql Fehlermeldungen. Auf dem echten server, also meine Webspace klappt es aber, mal gespannt wo da der Wurm ist.
Hoffe in den beiden Büchern wirds noch gut erklärt. Habe mir die beiden heute bei amazon bestellt. Die werden ja auf der Hauptseite von diesem Prog empfohlen.


mfg

Manni
manfredvr
 
Posts: 6
Joined: 26. December 2006 13:22

Postby Kloetengott » 09. January 2007 14:11

Einen wunderschönen guten Nachmittag.
Auch wenns ganz unfreundlich ist als neuling zu drängeln, bräuchte ich mal möglichst schnell Hilfe.

Habe das selbe Problem mit darstellung von Bildern wie hier beschrieben.
Wenn ich den relativen in meinen html-dateien Pfad angebe, sie also durch den apache von xampp jage, werden sie mir verzerrt dargestellt.
Wenn ich den kompletten Pfad angebe (also xampp/apache umgangen werden), werden sie mir richtig dargestellt.

Habe den hier angegebenen Fix schon versucht, selbiger brachte aber keine besserung.

Habe selbstverständlich den Cache (mehrmals) geleert und die Services mehrmals neu gestartet. Kein Ergebnis.

Warum ich jetzt so Zeitdruck stehe, liegt daran das ich das Projekt morgen fertig haben müsste.
Habe bisher auf der Arbeit daran gearbeitet, wo ich sonst keine Probleme damit hatte.
Den rest wollte ich nun zuhause machen, und laufe nun leider so blöd vor die Pumpe.

Wenn noch jemand eine Idee hat zu dem Bildproblem wäre ich sehr dankbar.

Ok, problem hat sich erledigt.
Lag scheinbar am netlimiter.
Nach der deinstallation wird alles richtig angezeigt.
Mich wundert nur das weder netlimiter selbst, noch irgendein Prozess von dem aktiv war.
Liegt wohl an irgendwelchen Registry-einträgen die sich auf portumleitung beziehen etc.
Kloetengott
 
Posts: 1
Joined: 09. January 2007 14:00


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests