Apache springt nicht mehr an

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache springt nicht mehr an

Postby MAD King » 16. December 2006 13:35

Hallo,

mein Apache (XAMPP 1.4.16) startet seit heute nicht mehr.
Auch ein erneutes Installieren von XAMPP brachte nichts.

Woran kann das liegen?

Danke
User avatar
MAD King
 
Posts: 82
Joined: 25. July 2003 07:41

Postby deepsurfer » 16. December 2006 15:17

woooow..

einfach ; pregnant ; absolut das minimum und noch weniger...

Es wäre gut dann schon die Fehlermeldung von dir hier gepostet zu bekomen.

Aber ich vermute einfach mal das du zwischen Abschalten des XAMPP und dem heutigen "neustart" einfach irgendein Tool in dein System installiert hast das den start des XAMPP blockiert.

Ich hab jetzt nicht im Kopf ob beim alten 1.4.16 schon der Portcheck dabei ist, wenn ja benutzt den ansonsten kannst du auch über eine DOSbox mit befehlen heraus finden was da den Port 80 und/oder 443 blockiert.
http://faq.kwm-web.info/doku.php/apache#fehlermeldungen

Ansonsten auch dieses Thread hier durchlesen:
http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=3807
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests