vhost funktioniert nicht...

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

vhost funktioniert nicht...

Postby MET Elektro » 12. December 2006 22:19

Hallo,

ich bin neu hier und konnte unter allem was ich hier finden
den fehler nicht beheben.

Ich hab Xampp 1.5.1 auf dem Webserver bei mir hier installiert.
Nun hatte ich die ganze Zeit einen Umleitung bei Unted Domain
in das entsprechende Verzeichnis zu unserem Webserver direkt gehabt.
Jetzt möcht ich aber das ganze mal ändern, so das ich den A-Eintrag
dort nutzen kann und die Anfragen immer direkt auf unseren Server laufen.

Hab nun versucht einen vhost anzulegen so wie hier beschrieben, allerdings kommt jetzt immer die Meldung der das zugriff verweigert wird.

Meine "httpd-vhosts.conf" sieht jetzt so aus:

Code: Select all
-------------------------------------------------------

NameVirtualHost *:80

<VirtualHost *:80>
ServerAdmin info@wlanhandel.de
DocumentRoot C:/serv1/xampp/htdocs/kermann/
ServerName wlanhandel.de
ServerAlias www.wlanhandel.de
<Directory C:/serv1/xampp/htdocs/kermann/>
AllowOverride All
        DirectoryIndex index.php
        Options IncludesNoExec
        Order allow,deny
        Allow from all
</Directory>
</VirtualHost>

<VirtualHost *:80>
ServerAdmin info@met-net.net
DocumentRoot C:/serv1/xampp/htdocs/
ServerName met-net.net
ServerAlias www.met-net.net
<Directory C:/serv1/xampp/htdocs/>
AllowOverride All
        DirectoryIndex index.php
        Options IncludesNoExec
        Order allow,deny
        Allow from all
</Directory>
</VirtualHost>

----------------------------------------------------


Was ist hier denn jetzt falsch???
Und muß ich jetzt für jede Domain immer einen neuen vhost anlegen
oder ist es auch möglich die Umleitung bei United zu nutzen??.

Danke schon mal..

Gruß
Marc
Code: Select all
MET Elektro
 
Posts: 1
Joined: 12. December 2006 21:23

Postby deepsurfer » 15. December 2006 19:05

Und muß ich jetzt für jede Domain immer einen neuen vhost anlegen
oder ist es auch möglich die Umleitung bei United zu nutzen??.

Diese Frage ist nicht ganz klar...

Wie "leitest" du von united um ??
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests