Link von Test1.cgi auf Test2.cgi funktioniert nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Link von Test1.cgi auf Test2.cgi funktioniert nicht

Postby ThomasU » 20. August 2003 23:11

Hallo zusammen

Ich habe das folgenden Problem:

Ich habe ein .cgi-File geschrieben, welches einen Link auf ein zweites .cgi-File enthaltet.

<a href="http://localhost/c:\programme\xampp\cgi-bin\test2.cgi">Zu Test2

Wenn ich im Browser nun diesen Link anwähle kommt die folgende Fehlermeldung:

<
Zugriff verweigert!
Der Zugriff auf das angeforderte Objekt ist nicht möglich. Entweder kann es vom Server nicht gelesen werden oder es ist zugriffsgeschützt.
...>

Kann mir jemand sagen, wie ich meinem ersten Skript die Rechte für das zweite Skript gebe? Oder habe ich da was falsch verstanden?

Besten Dank an euch alle

Thomas
ThomasU
 

Postby Pc-dummy » 21. August 2003 01:30

Hi

Hast du schon probiert nur den absoluten url-pfad anzugeben?

<a href="http://localhost/cgi-bin/test2.cgi>Zu Test2</a> <-- dafür muss die test2.cgi natürlich auch in \wamppx.x\cgi-bin\ sein!

Um externe CGI's (cgi's anderer Ordner auser cgi-bin) zum laufen zu bringen musst du diese zuerst in Apache einbinden

MFG
Pc-Dummy
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests